Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

9bgaeg.webp

***ть, иди уже ***** отсюда. Тема про *****ов, а не твою сраную мымру с калачом на башке. Создай себе тему про тимошонку и надрачивай пока яйца не опухнут.
Не касайся этой темы тогда. Я человек вежливый, всегда уважительно отвечу, ничьих вопросов не проигнорирую

Щас разберёмся. Выложи любую часть текста с Вики и потом свой вариант его замены.
Слушай, зае...л, да? Создай тему про свою любимую "даму с бубликом", и выкладывай там все, что тебе угодно. Нахуя в теме про *****ов срач Юля/Порошенко/Дубина/Ющенко?

ЗЫ Господа, это и остальных касается! Ближе к теме пожалуйста. 3 страницы о какой то ***не, вместо *****ов.

Щас разберёмся. Выложи любую часть текста с Вики и потом свой вариант его замены.

Ты йобу дался?на часы не смотрел, спать пора скоро. На педивикию акценты переводишь? :) Я не цензор там, можешь историю правок посмотреть, есть кому писать

Ну, ответь, может ли йулька быть обманщицей?

:незнаю:

Ты йобу дался?на часы не смотрел, спать пора скоро. На педивикию акценты переводишь? :) Я не цензор там, можешь историю правок посмотреть, есть кому писать

:незнаю:

:рл: Ну хватит о Юле, да :ганьба:

Слушай, зае...л, да? Создай тему про свою любимую "даму с бубликом", и выкладывай там все, что тебе угодно. Нахуя в теме про *****ов срач Юля/Порошенко/Дубина/Ющенко?

ЗЫ Господа, это и остальных касается! Ближе к теме пожалуйста. 3 страницы о какой то ***не, вместо *****ов.

Как то оно рядом. Йюлька-*****ы. Шото общего есть. Рубь за сто. Но лучше в отдельную.

Генетическая память лишней хромосомы...

Им уже даже растения угрожают.

cegd9c.webp

Фабрики — рабочим! Землю — крестьянам!

Нанопенсии — наноиндустрии!

cch3bg.webp

Генетическая память лишней хромосомы...

Ебааааать.... я понимаю, что цитатка то затаскана, но это же оно самое:

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"

М.Е.Салтыков-Щедрин.

Ни хера с того времени не изменилось...

Это только подтверждает, что за поребриком большинство вообще ничего не знает об Украине.
Нет такого *****а который не знает об Украине, фишка в том что знает он все из зомбоящика.
Это или обычная *****ья ******ь или наши люди в тылу врага стараются. Хотелось бы второе.

Назад
Зверху Знизу