Статус: Офлайн
Повідом.: 5175
Повідом.: 5175
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блеф. Пустые словеса.Вы дуркуете, или здесь людей за *****ов считаете? Йуля заключила контракт не по транзиту в Европу. А по поставкам газа в Украину. И к чему вы лепите о Европе?
В контракте Йуля записала цену в 460, вместо 179 в 2008г. И пугая народ тем, что без российского газа Украина замерзнет. Тогда как в действительности, прошедшая зима показала что Украина вообще может не покупать ни куба российского газа. И тогда могла, вынудив РФ оставить прежнюю цену в 179.
Правильно, живи и радуйся жизни. Это легко, когда считаешь себя умней и лучше всех
Читай на Википедии "Газовый конфликт 2008-2009". Там очень много букав. Я лично согласен с ними всеми проуентов на 99.

Неважно. Главное, что красивый
Конечно.Давай вернемся к теме про зомби: можешь багиню покритиковать?

Главное, успевай конспектировать.Про Вики поржал![]()
Конечно.

Главное, успевай конспектировать.

Тебе сюда скопипастить или перепихнёшься?Честно вот щаз лень лень правку сделать![]()
Тебе сюда скопипастить или перепихнёшься?

Правильно, живи и радуйся жизни. Это легко, когда считаешь себя умней и лучше всех
Щас разберёмся. Выложи любую часть текста с Вики и потом свой вариант его замены.Ты шо такое прилагаешь?
Ну, ответь, может ли йулька быть обманщицей?
Не касайся этой темы тогда. Я человек вежливый, всегда уважительно отвечу, ничьих вопросов не проигнорирую***ть, иди уже ***** отсюда. Тема про *****ов, а не твою сраную мымру с калачом на башке. Создай себе тему про тимошонку и *******вай пока яйца не опухнут.
Слушай, зае...л, да? Создай тему про свою любимую "даму с бубликом", и выкладывай там все, что тебе угодно. Нахуя в теме про *****ов **** Юля/Порошенко/Дубина/Ющенко?Щас разберёмся. Выложи любую часть текста с Вики и потом свой вариант его замены.
Щас разберёмся. Выложи любую часть текста с Вики и потом свой вариант его замены.
Я не цензор там, можешь историю правок посмотреть, есть кому писатьНу, ответь, может ли йулька быть обманщицей?

Тыйобу дался?на часы не смотрел, спать пора скоро. На педивикию акценты переводишь?Я не цензор там, можешь историю правок посмотреть, есть кому писать
![]()
Ну хватит о Юле, да