Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Моя зірочка бандерівська.Єт вряд ли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя зірочка бандерівська.Єт вряд ли
Ну что ребзя, я вас немного развлек? НУ и хорошо, бывайте. Абсолютно искренне - добра вам. Захожу редко, но может еще случится, если не забаниете.
Єт вряд ли
Охуетительная логика. Только жителям Германии за "своего" Гитлера пришлось отвечатьпутин президент моей страны, как вы к нему относитесь это ваши проблемы
*****, ты упоротый?Моя страна ничего не нарушала
Во истину-АКБАР!
А зачем им?тупорылые ублюдки-стукачи!вас уже воспитали быть стукачами и быдлом!скоро ваши дети даже таблицу умножения знать не будут!
Несколько раз Жириновский прерывал выступление, поскольку ему мешала муха. В конце концов, лидер ЛДПР убил насекомое и потребовал позвать завхоза и принести мухобойку.
ЛентачМеждународной космической станции с целью увеличения эффективности программы проводимых исследований и снижения расходов. Вместо трех космонавтов в российском сегменте одновременно будут находиться двое.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таки да. У них же есть антенна.А зачем им?
И лишняя хромосомаУ них же есть антенна
!скоро ваши дети даже таблицу умножения знать не будут!
90-ые годы впередиВторой месяц без валюты: Отток капитала съел весь приток долларов в РФ
от МюридаИз неприятных сообщений из Сирии. Сегодня дважды российская авиация в районе Дамаска-Хамы подвергалась воздействию на высотах, превышающих 6 тысяч метров - то есть, заведомо не ПЗРК. Оба раза удалось избежать попадания, но тенденция неприятная - ранее у боевиков не было возможности воздействовать на авиацию на таких высотах. Возможно, чем-то подобным сбивали и наш вертолет - высота была тоже на пределе действий современных ПЗРК, старые модели уже не доставали на такую высоту.
Ехай *****.тупорылые ублюдки-стукачи!вас уже воспитали быть стукачами и быдлом!скоро ваши дети даже таблицу умножения знать не будут!
Годная люстрация! Кавказ молодцы,- реформа судейской системы в действии. Пора подхватить годный пример.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С 2010 года в Дагестане были убиты не менее пяти судей.
И как работается на врага?****ом величают,в морду хоть не плюют?![]()
дед/прадед твой небось на ******ов в 41-45 работал?
хотя это не вопрос, это утверждение.
дед/прадед твой небось на ******ов в 41-45 работал?
хотя это не вопрос, это утверждение.
Муха лайно відчула.Новости ТАСС: Жириновский убил муху.