вообще подох*ели шоли, вот самый скрепный салат

оказывается кормление салатом оливье, под дождем с пластмассовой посуды, считается у скрепных пятизвездочным обслуживанием

а кормление с лопаты амлетом, через забор, это всего навсего три звезды...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще подох*ели шоли, вот самый скрепный салат
И как работается на врага?Хохлом величают,в морду хоть не плюют?Работаю в москве.
дед/прадед твой небось на ******ов в 41-45 работал?Работаю в москве.
может он в фундаменты новострое вместо цемента сыпет пыль [emoji2]И как работается на врага?Хохлом величают,в морду хоть не плюют?![]()
А мож закладки делает-тогда норм!может он в фундаменты новострое вместо цемента сыпет пыль
авыдокажите, анастамнет, этодобровольцыпонеслось ***** по рюзькимътрубам
ФСБ Расеи предоставили кадры операции по предотвращению терактов в Крыму.
У диверсантов обнаружены самодельные взрывные устройства общей мощностью более сорока килограммов в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и ****** спецподразделений ВС Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ская лошня схаваетДиверсанты с тротиловыми шашками и штатными детонаторами? Поджег шнур и убежал? )))Сто пудово диверсант от ГУР!)))
нормас. ждем свежее видео жрущего с лопат бычьяКасапский мир запасается тазиками.
4 сентября Красная площадь Москвы на некоторое время превратится в гигантскую кухню. В рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» там планируют приготовить 20 тонн греческого салата. Организаторы надеются, что этот салат войдет в Книгу рекордов Гиннесса.
Пруф:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Касапский мир запасается тазиками.
4 сентября Красная площадь Москвы на некоторое время превратится в гигантскую кухню. В рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» там планируют приготовить 20 тонн греческого салата. Организаторы надеются, что этот салат войдет в Книгу рекордов Гиннесса.
Пруф:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну мы же не великая и могучая сверхдержава встающая с кален. У нас майдан был он во всем виновен. А чего там то произошло? Вроде все на месте.5344. Июль 2016, Украина.
14000. Март 2011, Украина.
Так *** сделай полезное для Родины что нибудь, пока тебя за наркоторговлю не приняли.Работаю в москве
ну мы же не великая и могучая сверхдержава встающая с кален. У нас майдан был он во всем виновен. А чего там то произошло? Вроде все на месте.
Щось мені здається, що *****ня нервує через арешт сеньйора-помідора лугандонського
Схоже гівнюк може розповісти багато цікавого, та й інші будуть.
Близится развязка. Расиянские войска ведут подготовку перед широкомасштабным вторжением.
два года как в адуА где Чечетов? Он мне так нравился... почему он не арестован? Я хочу ещё его интервью!
А где Чечетов? Он мне так нравился... почему он не арестован? Я хочу ещё его интервью!
Сообщение от aak Посмотреть сообщение
5344. Июль 2016, Украина.
14000. Март 2011, Украина.
по ходу чувак всрался в труселя, он просто не знает, что член в трусах выглядит по другому
![]()