Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ejfb3j.webp

Їхав би ти в кат-цапію,там є лід-цар який навів порядок із своїм бидлом.Ми не бидло.
Нам не потрібен цар чи цариця.Ми починаємо жити по правилам Європи,поки не все гаразд це довгий процес який займе багато років і ше такі, як ти ******и, плутаються під ногами.
Заспокойся з своєю люлею,ніхто її не вибере.

Очередная неимеющаяаналогов нипабидимая поделка от *****ов. Этот бзданцырь ******* ракету, которая ему прямо в лоб летела, получается можно сзади подлететь на вертолете, ******* всех *****ов и с лицом исповедавшегося улететь обратно, а эта шушлайка даже не пикнет.

Даже время останется неторопясь их обоссать

Хуевый Харьков
@h_kharkov
Личинка ******а решила *****деть, но внезапно его ***** выперли из лицея и *** теперь куда возьмут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2:00 PM - May 10, 2018

c3hhje.webp

Студент харьковского военно-патриотического лицея: "Украины нет как страны

В Харькове "разгорелся" скандал с учеником одного из военно-спортивных лицеев.

Парень решил написать в соцсети активисту и экс-бойцу полка "Азов" Данилу Яковлеву о том, что его товарищи "бендеровцы" и "отбросы".

Я выставил свои фотографии с парнями из "Азова", и мне в "личку" начал писать какой-то подросток. Все его фотографии были в военной форме. Он писал мне, что "Азовцы плохие", "отбросы общества", а "Украины нет как страны". Я пообещал сделать его знаменитым", - рассказал Яковлев.

Пост о подростке буквально "взорвал сеть" - за пару дней больше 3 тысяч человек перепостили себе эту информацию.

Болтливый подросток увидел реакцию харьковчан и начал умолять Яковлева удалить пост.

"Он начал убеждать, что у него забрали телефон и писал не он. Уже позже он понял, что я ему не поверил и начал извиняться, и слезно молить убрать", - добавил активист.

Многие пользователи решили, что подросток учится в Харьковском национальном университете Воздушных Сил им. Кожедуба, но в Министерстве обороны заявили, что подросток не проходит обучения в их учебных заведениях.

"Данный человек не имеет отношения к любым учебных заведений Министерства обороны Украины, а является несовершеннолетним воспитанником одного из средних учебных заведений с усиленной военно-физической подготовкой Харьковского областного совета", - заявили в МОУ.

По информации источников 057, подросток собирался после лицея поступать в один из военных ВУЗов Харькова, но после этого инцидента, ни в один военный ВУЗ его не примут.
Выяснилось, что парень учится в лицее с усиленной военно-физической подготовкой "Патриот". В самом лицее быстро отреагировали на пророссийские слова их ученика.

"Ребенок отчислен, и все вопросы в департамент образования. Его характеристика еще на грани оформления", - рассказала Заместитель начальника лицея по воспитательной работе Яна Турецкая

Підполковника ЗСУ посадили за державну зраду на 13 років

У Харкові підполковника одного з військових формувань Збройних сил України засуджено до 13 років позбавлення волі із позбавленням військового звання.
Про це повідомляє прес-служба Військової прокуратури сил АТО на своїй сторінці у Facebook.
Зазначається, що відомством у суді доведено, що підполковник на початку 2015 року, діючи умисно на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності, недоторканності, обороноздатності та державній безпеці України, збирав з метою передачі представникам спецслужб Російської Федерації відомості, що становлять державну таємницю, а також під час затримання заподіяв тілесні ушкодження працівнику Служби безпеки України.

10 травня один з районних судів Харкова ухвалив вирок, яким підполковника визнано винним у вчиненні інкримінованих йому кримінальних правопорушень, передбачених ч. 1 ст. 111 (державна зрада) та ч. 2 ст. 345 (насильство щодо працівника правоохоронного органу) КК України.

«Судовий розгляд тривав близько двох років та за його результатами ухвалено законний і справедливий вирок», - заявили у військовій прокуратурі сил АТО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Его характеристика еще на грани оформления", - рассказала Заместитель начальника лицея по воспитательной работе Яна Турецкая
"Его ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ характеристика еще на грани оформления", - рассказала Заместитель начальника лицея ОБЛСОВЕТА ПАРТИИ РЕГИОНОВ по воспитательной работе Яна Турецкая

Судя по большинству твоих постов, ты чёрный орлеанец. В последних постах проглядывает одесская блондинко

В реальности я краснокожий Винету сын Инчучуна и брат ковбоя Мальборо... хе-хе
Тебе диагноз ставить не буду, ничего экстраординарного в нем не будет, скучно и неинтересно.

Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - для достижения цели, ложь - для карьеры, благополучия, ордена, квартиры. ЛОЖЬ !!! Вся россия покрылась ложью, как коростой !!! (Василий Шукшин).

Это было во власти Премьера, иди лучше учи уроки... хе-хе
Во власти премьера назначить заседание КМУ, провести голосования, после которого подписать, что получится - протокол, постанову.

Ты в жизни каким-либо штатным коллективом руководил, с правом подписи и печати? Или неудачно жил на Приватовские кредиты?
А то у тебя форма понимания работы госорганов какого-то эмбрионально-истеричного уровня

Во власти премьера назначить заседание КМУ, провести голосования, после которого подписать, что получится - протокол, постанову.

Ты в жизни каким-либо штвтным коллективом руководил, с правом подписи и печати?

Во первых проектирование и передача законопроекта в парламент
Во вторых на экстренные случаи есть указ премьера, первого человека в государстве
Никакой инициативы от Юли не было, от слова вообще
Думать не твое, не пытайся...для тебя Юля бох

Когда же этот юлебот успокоится? ))) Неужели им так мало платят, что он еще на бутылку не заработал.

Так родяться сепари.Це видно в дома така атмосфера.

Та не обязательно. Когда в 90-е мои мама и отчим горбатились на огороде чтоб прокормить семью, в школе я видел какую-то унылую шароварщину на уроках украинской мовы и литературы, а родной отец, забирая меня на каникулы, ездил мне по ушам как охуенно жилось в совке и как охуенно живется в ****е, когда от нее отвалились "все эти иждевенцы в виде союзных республик", и там никто на огородах не горбатится - я был точно такой же как и этот ****юк.
Только есть большая разница - тогда не было интернета и войны с этими ******ами.
Кстати, не помешало бы проверить, кто его учит, может там один ватный уебок-препод засрал мозги уже не одному десятку таких подростков.

Назад
Зверху Знизу