Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

m_E_-rbb6kk.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

47e8806d8b253606ca409c6914b50e15.jpg

Дома радуют под самолетом! Бэгэгэ...
Зато Ассаду надо памочь!
***аааа....

Российская детская команда «Космос» (Ставрополь) была снята с открытого Кубка Норвегии для детей до 14 лет после драки с местной командой в матче 1/16 финала. ...
Скандалом завершилось участие детской российской команды «Космос» в Кубке Норвегии по футболу для команд до 14 лет. В 1/16 финала российские футболисты устроили драку с норвежскими сверстниками, после чего «Космосу» было присвоено техническое поражение и назначен штраф в размере 2 тыс. норвежских крон. Об этом сообщают норвежские СМИ.
Как сообщает норвежская пресса, в какой-то момент на поле оказался удаленный футболист российской команды, бросившийся на соперников с кулаками, после чего на газоне началось настоящее кулачное сражение, которое удалось остановить только после вмешательства стражей порядка.
«Против нас играла команда с очень габаритными футболистами, которые к тому же действовали очень агрессивно, — рассказывает один из родителей футболистов «Герда» Йорген Льоса.

— После удаления на третьей минуте игры соперники долго не могли поверить в случившееся и не продолжали игру. Когда же она возобновилась и мы забили второй мяч, на поле выбежал их удаленный игрок и русские начали бить наших детей руками и ногами.

Арбитр подходил к их тренеру еще до драки и просил успокоить его футболистов, но тот только пожал плечами».

«Я никогда не видел ничего подобного, — рассказал главный тренер «Герда» Тронд Лервик.

— Мы знали от других команд, что нам предстоит встреча с очень жестким и временами грубым соперником, но мы даже представить не могли, что дело зайдет так далеко. Мы шокированы тем, что произошло».

Не допинг, так ******.

Пару лет не видел Первый Канал наверно...
Настроил на приставке 700 каналов :) Решил глянуть что там на Первом Канале.
Включаю. Идёт "Давай поженимся" с Гузеевой
Участник - американец! Он говорит типа:
- Я приехал россия. Америка плохо. Я оставаться россия
Гузеева (ведущая):
- Молодец. Правильно! Хороший мальчик

:D На кого это рассчитано? :рл:

Этот "американец" имеет вид как минимум странный. Глаза очень близко посажены... Как будто отклонения у человека... Такое впечатление что Первый Канал его нашёл в полиции и привёз на передачу. Непонятно откуда американец узнал об этой передачи. Одели в ужасный "советский костюм"

А правдв,что гречка дешевле чем у нас?

А кто этот чувак? Он реальный или это троллит кто-то?
Аватар как фото с платного сайта для рекламы крема Корега

А кто этот чувак? Он реальный или это троллит кто-то?
Аватар как фото с платного сайта для рекламы крема Корега

Я тебе расскажу одну историю (я раньше постил... ну может ты не в курсе),
Был у меня один хороший знакомый (выпускник вуза - ныне под Поплавским).
Так вот он всегда смотрел шоу типа "Окон" с Нагиевым, на предмет поиска
своих одногруппников/онокурсников/одноинститутников ;).
В каждой второй передаче были его знакомые ;) вот и весь шоубиз в пяти строках ;)

Так вот он всегда смотрел шоу типа "Окон" с Нагиевым
Сижу смотрю на твой пост и не могу вспомнить что такое "Окна с Нагиевым"
Что-то глубоко в памяти. Как "Обоз с Иваном Демидовым"

С 1 сентября во всех школах Краснодарского края будут открыты казачьи классы, заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

По мнению губернатора, воспитывать юных казаков нужно не акциями и парадами, а системно, они «должны понимать, что они казаки, образование должно быть казачьим».

Вице-губернатор Краснодарского края, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда, в свою очередь сообщил, в регионе уже создано более 1,7 тысячи казачьих классов, в которых учатся около 40 тысяч детей.

Троих российских спортсменов со скандалом выгнали из Олимпийской деревни

712155.webp

Вступай в юные кизяки, будь росиянином БЛО!
d8c70658c02af6b8b69ac16cfaf65d6a.jpg

С 1 сентября во всех школах Краснодарского края будут открыты казачьи классы, заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

По мнению губернатора, воспитывать юных казаков нужно не акциями и парадами, а системно, они «должны понимать, что они казаки, образование должно быть казачьим».

Вице-губернатор Краснодарского края, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда, в свою очередь сообщил, в регионе уже создано более 1,7 тысячи казачьих классов, в которых учатся около 40 тысяч детей.
Правильно! Как рубать *****ьи бошки!

Сбежать решил?

Назад
Зверху Знизу