Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ереванцы обвинили российских журналистов во лжи (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1470071207_vesti.webp

****, картинка дня ..
13892353_1155828871145496_6551556498543457141_n.jpg

Я начинаю верить в бога епт. Он таки походу есть и он таки рашку не любит. Или он просто не слышит парашистов из-за огромного количества завывающих в небо попов.
Бог есть, большой светлый красивый такой дедок, и да, он не любит *****ов, тем более молятся они не Ему вовсе, а суррогату- антихристу

про "джихад"
13895595_1608869746110179_8826085082128871277_n.jpg

кстати про Трампа - клоун, не клоун, а за Крым уже оправдывается, погуглите

россия должна выплатить Украине контрибуции. Такую мысль высказала российский оппозиционный политик Ирина Хакамада в интервью российскому изданию «Новая газета».

Она отметила, что даже повторный референдум Крыму без российских солдат не развяжет конфликта между странами, поэтому РФ проще заплатить Украине.

"Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию", - сказала Хакамада.

"Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию", - сказала Хакамада.
Да тут уже без Гааги не обойдется,или она считает ,что бабки все порешают?А как же под десять тыщ погибших и сбитый боинг?Легкий сход:відстій:

На жене которая на яхте. Которая в море, а вокруг 4 ударный флот сша.

Жена должна быть в трусиках

В Росії вітер “розбирає” один з найдорожчих у світі стадіонів

654ui654l6i54lio65.jpg

yuk54ui645l4io65.jpg

россия должна выплатить Украине контрибуции. Такую мысль высказала российский оппозиционный политик Ирина Хакамада в интервью российскому изданию «Новая газета».

Она отметила, что даже повторный референдум Крыму без российских солдат не развяжет конфликта между странами, поэтому РФ проще заплатить Украине.

Знаете, почему я не верю, что россия хоть когда-то, хоть в отдаленном будущем, станет нормальной страной? Ребята, тут действительно дело не в путине, и не в зомбированности. И ****огии с гитлеровской Германией тоже не в тему совершенно.

Я сейчас наблюдаю, как в верхних ягодицах пустоголовой ваты начинают происходить некие бродильные процессы. В данный момент по поводу моста кадырки-старшего и доски Маннергейма в Питере. Вата негодуэ: как же так? И у некоторых из них, кто еще несколько месяцев назад яростно ж…пу рвал за царя, нынче сквозь гнилостную субстанцию в голове пробиваются отдельные нервные импульсы: а может царь не настоящий? Но дело даже не в том, что в итоге это закончится пшиком, и никто никуда не пойдет. Даже если пойдут, ничего не изменится в принципе. Даже если свергнут, не изменится ни-че-го! Дело в том, что эти самые 86, или 90, или сколько там процентов, абсолютно безнравственны изначально. Как амебы, как печеночные сосальщики, как золотистые стафилококки.

Нравственность, порядочность, в них просто не предусмотрена генетически, генов таких нет.
Это не путин их такими сделал, это они... раздули себе царя. И если вчера они вылупив глаза на стебельках, рвали задницу за путина, потому что он «показал этим проклятым украм» и напугал весь мир, то сегодня они осторожно, шепотом переговариваются: "но ведь если так все пойдет и дальше, то ведь в конце концов придется Крым возвращать?!"

Самый страшный страх ватника, от которого он ночами не спит, и холодным потом обливается, заключается в том, что придется возвращать наворованное. Что придется расстаться с мечтой о «русском мире» и радиоактивном пепле. Что придется извиняться за свои гопнические художества. Что сделает такое существо, решив вдруг, что царь-то не настоящий? Пойдет искать другого, чтоб клыки — во! когти — во! чтоб уж этот-то точно не сс…л ядрёну бимбу по проклятым пиндосам запустить!

Прозрение... у них очень медленно, но происходит. Не у всех конечно, и пока не массово, но первые ласточки есть. А вот прозрения по поводу собственной мерзости - нет и не предвидится. И это страшнее всего.
Olga Nezhnikova

217a6968c8274693b09f71609ec42dd4.png

Да тут уже без Гааги не обойдется,или она считает ,что бабки все порешают?А как же под десять тыщ погибших и сбитый боинг?Легкий сход
Хакамада как и Немцов это проекты Кремля. И она озвучивает именно тот план Кремля, который был задуман изначально. Украсть Крым, втянуть Украину в затяжной конфликт, а потом предложить денег за Крым. Сразу нафик, и обсуждать тут нечего. Пусть свою дочь продаст чеченам за деньги, а потом будет деньги за Родину предлагать.

Выход из этой ситуации только один, который устроит Украину. Вывод всех без исключения росийских войск и наемников с Донбаса и Крыма. И только потом начинать обсуждение как жить дальше.

Как детский православный лагерь учился от Роспотребнадзора прятаться.
Но все мы понимаем, что от Роспотребнадзора не спрячешься

Хакамада как и Немцов это проекты Кремля. И она озвучивает именно тот план Кремля, который был задуман изначально. Украсть Крым, втянуть Украину в затяжной конфликт, а потом предложить денег за Крым. Сразу нафик, и обсуждать тут нечего. Пусть свою дочь продаст чеченам за деньги, а потом будет деньги за Родину предлагать.

Выход из этой ситуации только один, который устроит Украину. Вывод всех без исключения росийских войск и наемников с Донбаса и Крыма. И только потом начинать обсуждение как жить дальше.

Не понимаю про немцова и проект кремля
Зачем проект такой нужен?

Назад
Зверху Знизу