Статус: Офлайн
Повідом.: 3647
Повідом.: 3647
Краплёные карты у них свои.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Краплёные карты у них свои.
-1 бортВ Минобороны России подтвердили, что в сирийской провинции Идлиб сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Первого августа в провинции Идлиб в результате обстрела с земли сбит возвращавшийся на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в городе Алеппо российский военно-транспортный вертолет Ми-8», — отмечается в сообщении.
По уточненным данным, на борту вертолета находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. Их судьба в настоящее время выясняется.![]()
Ну, а шо ты думал, *****ы скажут - сбили тех, кто летел сбрасывать бомбы или доставлял боеприпасы?Гуманитарной помощи... Военно-транспортным вертолетом.
Как же, как же. Верим.
- 3 убийцы.-1 борт
мирись, мирись, мирисьдва офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии
...знатно горит.-1 борт
https://pbs.twimg.com/media/CoxA4IoW8AAcTOR.jpg[/IMG[/QUOTE]
Скорая шариатская помощь.
Шо характерно - вообще не переживают, шо там европы скажут.Скорая шариатская помощь.
Это не последние *****ы на свете, к сожалению, так шо ещё поймают условно живого. Зато эти уже никого не убьют.жалко, что экипаж не выжил.
Я уверен сирийцы на камеру разговорили бы этих ****ов про их "гуманитарную миссию"
Да! На его борту находились три члена экипажа и два офицерада вроде -5
самый дорогой обзор рассийских говенКак вам билеты на поезд Москва – Владивосток почти за 10 тыс. евро с человека?
или на пол-года снимем бунгало в Тайланде и будем есть крабов... ))- Дорогой поехали на все лето в Европу. Снимим виллу на берегу. Попутешествуем по Европе
та да. по царски. не то что:10 тыс евро. Я не могу... 20 тыс. евро с пары.
- Дорогой поехали на все лето в Европу. Снимим виллу на берегу. Попутешествуем по Европе
- Нет. Поехали во Владивосток!