Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда ещё 99-метровый Колодец не был так близок к провалу до 100 метровА почему тогда геолокация российская?
Об этом же и речь. Что кацапы пообещали Путину фильтровать весь интернет, и показали ему мультик как это будет. Путин выделил им на это дело миллиарды, которые сразу же осели в офшорах. А десяток студентов-програмистов за сто баксолв в день изображают бурную деятельность по выполнению этого задания призидента, блокируя шопопало.Единственный способ это сканировать весь контент, проходящий через фаерволл, но для этого нужны неебические мощности + весь трафик должен быть незашифрован.
это питерские комуналки.![]()
Меня одного смущает холодильник в спальне ?![]()

Об этом же и речь. Что кацапы пообещали Путину фильтровать весь интернет, и показали ему мультик как это будет. Путин выделил им на это дело миллиарды, которые сразу же осели в офшорах. А десяток студентов-програмистов за сто баксолв в день изображают бурную деятельность по выполнению этого задания призидента, блокируя шопопало.
Эту схемку обкатали и на строительстве космодрома и на изготовлении Арматы, и т.п. И пока деньги не кончатся, будут придумывать еще и еще что нибудь.
Исходя из этого можно делать точные и четкие прогнозы. Никто и ничего не заблокирует.

И немного о контр-санкциях
![]()
А я-то думаю, чего Трамп сегодня такой заплаканный ходит.Это шах и мат, я щитаю. Весь мир содрогнулся от такого мощного ответа.
А я-то думаю, чего Трамп сегодня такой заплаканный ходит.
Я так давно не ржал. Блять, клоун погорелого театра. Пол европы закрывает швейцарские счета и бегит теряя калл и влипая в жопы пятками- открывать счета в дыркобурге.И немного о контр-санкциях
![]()
То, шо он "сделал" - это реально религиозная истерика.тут ещё чувак красоту навёл хоть по-уродски, на свой скрепный лад, но хоть что - то сделал
Я так давно не ржал. Блять, клоун погорелого театра.
это визуализация скрепТо, шо он "сделал" - это реально религиозная истерика.

Четко прослеживается влияния овцеебства на деятельность головного мозга.Вряд ли.
Он там связь с реальностью давно потерял - ну-ка, столько лет безграничная и бесконтрольная власть, бабло, личная армия. Крыша едет очень быстро у человека, не обременённого интеллектом.