Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

"Простые британцы" (сразу после "простых немцев") извинились за действия властей в письмах российским дипломатам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НЕдословно перевод выглядит так :
"Пишет вам простая английская лэди из Честерфильда, сама дочь обычного трубочиста, поверьте мне всё не так однозначно, никто не хочет санкций, все Британцы знают, что они *****, а путин молодец, пишу на русском, потому что английский мне противен и выучить его я не смогла. "

ну видимо они тут считают себя властью.
СчЕтать они себя могут только на территории собственной богадельни. А раз их церковь отделена от государства, единственная земля шо у них в Украине есть - это та, шо у них под когтями.

СчЕтать они себя могут только на территории собственной богадельни. А раз их церковь отделена от государства, единственная земля шо у них в Украине есть - это та, шо у них под когтями.

Не понимаю, чего упц мп тут за землю цепляется, когда
.
Какие жирные стада для истинно верующих пастырей. Как там у Иоанна - "Я жизнь Мою полагаю за овец". Впирьод, чемодан - вокзал - москвабад, полагайте жизнь :контракт:

Не понимаю, чего упц мп тут за землю цепляется, когда
.
Какие жирные стада для истинно верующих пастырей. Как там у Иоанна - "Я жизнь Мою полагаю за овец". Впирьод, чемодан - вокзал - москвабад, полагайте жизнь :контракт:
Ага... Как некогда писАл Руданський:"Не з такими животами серед пущі жити".
Піп на пущі
Степан Руданський
Начитався піп увдовий,
Як святії жили,
Як то вони по пустинях
Господа молили…
Та й задумав і сам, грішний,
З світом попрощатись,
Зайти куди межи пущі
Та й собі спасатись.
І зібрав усю громаду,
З нею розпростився;
Взяв з собою молитовник,
В пущу віддалився…
Але де йому до пущі!
Привик до ковбаски,
До чарочки горілочки,
До борщу та кашки…
Привик собі, як часами,
То й дечого вжити…
Та де йому серед пущі
Корінцями жити!
Пробув в пущі їдні сутки;
Ба, щось не прядеться…
Пробув другі піп увдовий –
Ба, вже й нитка рветься…
Взяв добродій молитовник,
Назад повертає.
«А що ж то ви не на пущі?» –
Громада питає.
«Не питайте, добрі люди! –
Став піп говорити: –
Не з такими животами
Серед пущі жити!..»

Ага... Как некогда писАл Руданський:"Не з такими животами серед пущі жити".
Піп на пущі
Степан Руданський
Начитався піп увдовий,
Як святії жили,
Як то вони по пустинях
Господа молили…
Та й задумав і сам, грішний,
З світом попрощатись,
Зайти куди межи пущі
Та й собі спасатись.
І зібрав усю громаду,
З нею розпростився;
Взяв з собою молитовник,
В пущу віддалився…
Але де йому до пущі!
Привик до ковбаски,
До чарочки горілочки,
До борщу та кашки…
Привик собі, як часами,
То й дечого вжити…
Та де йому серед пущі
Корінцями жити!
Пробув в пущі їдні сутки;
Ба, щось не прядеться…
Пробув другі піп увдовий –
Ба, вже й нитка рветься…
Взяв добродій молитовник,
Назад повертає.
«А що ж то ви не на пущі?» –
Громада питає.
«Не питайте, добрі люди! –
Став піп говорити: –
Не з такими животами
Серед пущі жити!..»

Кстати, никогда не видела миссионеров православной церкви. Или как там правильно называются эти боговерующие бегунки нижнего звена, которые "здравствуйте, мы вам слово божье принесли, приходите к нам на собрание". Иеговы, мормоны, протестанты инициативные. А православные - это *****ц кокойто.
На меня пару раз находило помрачение, шо сама в церкву заходила, но благодаря исключительно долбоебскому поведению батюшек помрачение быстро и проходило.
СлучАй, который всех злее - родственница померла, верующая, ну мы пошли в храм соотв. случаю обряды заказать. Говорим - родного человека не стало. А свиномордое ***ло в рясе отвечает "поздравляю!". С интонацией советской продавщицы колбасного отдела "вас много, а я одна". Впечатление непередаваемое осталось.

Диалог которого не было
.....
– Там послы пришли из мокши, принять просят.
– Откуда-откуда пришли? - скуластое лицо киевского князя скривилось в презрительной ухмылке.
– Ну это... Из мокшанских лесов.
– Не знаю таких! Где это?
– От Броваров по трассе в сторону Чернигова и дальше на север.
– Но там же сплошная чаща, болота, комары и медведи! - удивленно молвил князь.
– Я тоже так думал, но вот, оказывается, живут люди. И дошли же как-то. Правда оборванные, наче побирушки возле церкви Ильи.
.....
– Они хотят права на московский патриархат! - скороговоркой протарахтел Богдан и на всякий случай отошёл подальше от стола.
– Скажи, ты им сколько амфор вина дал? - улыбнулся князь.
– Одну! Буду я ещё византийское полусухое на всяких оборванцев тратить. - недовольно пробурчал ключник.
– Значит, с собой притащили засранцы, иначе с чего бы им такой бред в голову полез!
– Княже.. Они постоянно бьют поклоны и говорят, что через сотню лет в своих лесах деревню построят и Москвой назовут.
– Да пусть строят хоть две деревни, - отмахнулся Владимир. – Мне-то што?
– И будет в той деревни мавзолей стоять, в котором они будут хранить засушенное тело своего вождя. А ещё их митрополит на самоходной железной телеге ездить будет, и крестик на его митре будет сам складываться и раскладываться! - опустил взгляд в пол лепетал Богдан. – И это... Как его?!
– Ну!!! - грозно рыкнул князь, поднялся с резного трона. Кольчуга зазвенела. На блестящем нагруднике заиграли отблески свечей. – Чего замолчал?! Договаривай!
– Княже, только ж это они говорят... Не я!... В общем, и ты, и бабка твоя Ольга, будете называться их потомками, и это им мы должны быть благодарны созданию Руси, ну и так далее. Там ещё был какой-то бред, я не запомнил! - Богдан и рухнул на колени, боясь поднять взгляд на князя.
В тереме повисла тишина.
– Ахахааааа! - вдруг неожиданно громко засмеялся Владимир. – Значит, я, потомок Рюрика, киевский и новгородский князь Владимир, сын Святослава, обязан происхождению каким-то мокшанам?!

На оккупированном Крыме зверски убили украинца за українську мову

У парня отбиты ступни ног, множественнные побои дубинкой и раскроен череп, но менты которые его убили, пять часов ****** случайного таксиста, пытаясь заставить взять вину на себя. Якобы он их сбил на своем автомобиле...
.

ccha0b.webp

Есть хорошая новость для вас, хунта: еще два не приедут зарабатывать деньги на убийствах Украинцев: Ураган в Москве и Подмосковье: 17 человек пострадали, два человека погибли
21
Читать полностью:

Пы. Сы. Скорбить будем?

Не уподобляйся *****ам!
***ню не неси. Такое чувство как сострадание тебе знакомо?

*****, иди схади к доктору пусть в вату в голове зеленки нальот
Плохо когда в голове пустота и херню разную пишут!
Из двух погибших одна девочка школьница, второй работяга со стройки. Не исключено что наш или таджик.
Кастрюлю иногда снимать надо, чтобы не мешала в мониторе буквы читать.

"Ордынская Федерация"

Хакасский историк Харамоос Тюньдешев разработал теорию, согласно которой основателем российской государственности был хан Батый.

Весна в Сыктывкаре. Красотища. А сколько еще такого..
Разговаривал несколько раз с местными таких нас. пунктов.
Говорят, но зимой - хорошо, все мусорные кучи закрыты сугробами

как центр "Э" выявляет "экстремистские группировки"

"[В группу] были внедрены 3 правоохранителя, которые, увидев то, что никакой общественной опасности эта группа не представляет, решили ее создать. Один из сотрудников органов написал устав организации. А потом всех сдал"

Плохо когда в голове пустота и херню разную пишут!
Из двух погибших одна девочка школьница, второй работяга со стройки. Не исключено что наш или таджик.
Кастрюлю иногда снимать надо, чтобы не мешала в мониторе буквы читать.

иди бояры накати за упокой

Не уподобляйся *****ам!
***ню не неси. Такое чувство как сострадание тебе знакомо?

Неуподобляющийся, запроси экспертное мнение по терзающему тебя вопросу у Василя Пелиша

Це Василь Пелиш, російські «браття» відрізали йому руку за те, що на ній був Тризуб Святого Володимира, Князя Київської Русі.
Оті хлопчики з відео не бажають і з ним обнятись «по братськи»?
.
7fbhaf.webp

Назад
Зверху Знизу