Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Перед тем как инсценировать пожар - засевших в доме профсоюзов в Одессе порезали как свиней, а кого успели - задушили. Дружим с Порошенко?

Ты с глузду съехал? Кто там там эту вату тупорылую резал или душил?

Если такой уверенности нет, но высока вероятность нарваться на беспредел людей в пагонах, чиновнов, то надо дружить с россией, как с братской страной. Ну а то что братья бывает ссорятся, то дело житейское. Один хрен братья.

Каин был братом Авеля. Но Авелю это совсем не помогло. И первое убийство если верить Библии - это убийство брата братом.
Но не в этом деле. Все разговоры о "братстве народов" - это полная хуйня. У меня есть брат - и он не в россии, а в Харькове. С хуяли русские для меня "братский народ"?

За страну больно.
А что такого болезненного кроме проделок кацапездии здесь? Вот дети вырастут и тогда власть изменится, а щас эта власть даже слишком хороша для быдла. Так что не пеняй на зеркало.:)

трошки лишилось )

alik.gif

Рустем Адагамов

Подлинная учетная запись

@adagamov
35 сек.36 секунд назад
Еще
На 14:42 МСК Роскомнадзор заблокировал ШЕСТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ IP АДРЕСОВ. Осталось около ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИАРДОВ.

Телеграм работает.

С хуяли русские для меня "братский народ"?
jdb8ag.webp

ПОРОШЕНКО СОБИРАЕТСЯ ОБЪЯВИТЬ О НАЧАЛЕ СОЗДАНИЯ ЕДИНОЙ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.
Все попы МП туда перейдут , даже трудовые с отдела кадров не надо забирать.
Педро в какой секте пасочки святил?

а щас эта власть даже слишком хороша для быдла.
Я бы не стала называть наш многострадальный народ, заебанный нищетой и беззаконием, быдлом. Бытие определяет сознание. Люди выживают как могут, а вот кто их поставил в такие условия - это очевидно, и пэтя к этому процессу тоже немало руки приложил, вместе со своими корешами из клуба вэсэлых олигархив.
Еще
На 14:42 МСК Роскомнадзор заблокировал ШЕСТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ IP АДРЕСОВ. Осталось около ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИАРДОВ.

Телеграм работает.
Только бомбить Воронеж, другого выхода нет.

Вот дети вырастут и тогда власть изменится,
Насмешил)) У них тоже растут дети, внуки, и кайло они в руки не возьмут. пристроят сначала при министерстве посыльным, и так в верх по лестнице к капитанскому мостику))

Признавайтесь, Кто у нас тут верующий или религиовед, что это значит на практике? Московскому патриархату приготовится к отправке, или что-то иное?
Пока не значит ничего. Только намерения.
Православие на планете устроено на деньгах. Кто отстегивает денег наверх больше, тот и прав. Пока РПЦ МП является самой богатой православной церковью на планете, и имеет возможность подкармиливать руководство остльных церквей (в т.ч. разрешая гастроли с трупами по россии), о признании Украинской церкви думать не приходится.

Порошенко поставил цель и наметил дорожную карту. В которую входят:
1. Постепенная замена попов в УПЦ МП с кацапских на местных. Путем финансирования с бюджетов только тех приходов УПЦ МП, которые возглавляются попами лояльными Украине а не россии.
2. Перерезание связей УПЦ МП с РПЦ МП, в первую очередь финансовых, кадровых и гастрольных.
3. Унификация и сближение УПЦ МП и УПЦ КП.
4. Ожидание обнищания россии и соответственно РПЦ МП, и разсирания россии с Турцией. Чтобы в этот момент с помощью союзников и руководства Турции, надавить на Вселенского патриарха и руководство других православных церквей признать единую Украинскую ПЦ.

Если попроще, вместо изгнания Московского пархата за поребрик, Порошенко решил их ссучить и перекупить.

Дональд Трамп

@DJ__Trump

Роскомнадзор таки заблокировал себе анус!
3cbcbj.webp

Я бы не стала называть наш многострадальный народ, заебанный нищетой и беззаконием, быдлом. Бытие определяет сознание.
Херня это. Этот народ еще в 1ё7 м веке пошел не в том направлении и за это уже 350 лет расплачивается. Кто мешал этому народу поддержать в свое время Мазепу?
С другой стороны любой кто станет в Украине Президентом будет поддаваться подобной обструкции. Это я тебе гарантирую.
Насмешил)) У них тоже растут дети, внуки, и кайло они в руки не возьмут. пристроят сначала при министерстве посыльным, и так в верх по лестнице к капитанскому мостику))
Разговор идет о внутренней политике, причем здесь хуйло?

ну собственна...постоянная рубрика...Ебанутым нет покоя...на сей раз Симферополь

hf4hfh.webp

Опять цвета росиянской тряпки перепутали на каске.

Хотя на практике они всегда без опознавательных знаков как террористы.

Я другой ориентации. Ищи дальше. :)

Какой вежливый и культурный кацап. Боится обратить на себя внимание лишний раз. Что не мешает ему тихонечко шептать про мышебратья. Сколько вас таких уже было?-тысячи. Финал один - скоро тебя забанят, подлая российская гнида.

Назад
Зверху Знизу