Тобто він такий білий та пухнастий, а усі тіки й роблять, що у багняку його запихують?Брехня всё это, кстати. Я точно знаю.
І він з жопоблоком не "в кєнтах"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тобто він такий білий та пухнастий, а усі тіки й роблять, що у багняку його запихують?Брехня всё это, кстати. Я точно знаю.
И рядом не стоял.Тобто він такий білий та пухнастий, а усі тіки й роблять, що у багняку його запихують?
І він з жопоблоком не "в кєнтах"?
Так, не знає, і йому до дупи усі ті перемовини:Димокс просто не знает
Але ж саме за це ти його і звинуватила!Не надо к теме аля "Тут все насрём" тянуть Политику. Ок? Я её не читал. Мне абсолютно насрать на Порохоботов или Саакашвилиботов, или фанатов Тимошенко и Ляшко. Сами воритесь в этом. Я не отношусь ни одной из сторон. Мне это не интересно. Никакой модерации со стороны администрации по политической составляющей нет.
Я понимаю что бан и удаление темы у психически больных людей вызовет только уверенность в моей неправоте. Ну мне как-то наплевать на это. Живите как хотите. Верьте хоть в НЛО. Хоть в веганов.
так ты понимаешь, что страшно? что большинство выборцив - это такие же Шариковы, как и большинство кандидатов!
о, ща покажу, что читала сегодня. познавательно и печально
Мовчання харків’ян: Харківщина відвернулася від Росії, але поки не полюбила Євросоюз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То хто "баришню танцює"? Тіки не кажи, що вони повністю самостійні.И рядом не стоял.
хворі люди.Они не просто заблокировали. Они еще и заблокировали "пути обхода". Что, в целом, привело к конкретным глюкам связи даже в моих ебенях.
Так, не знає, і йому до дупи усі ті перемовини:
Я тебе вообще не об этом толковала, но ты сам придумал - сам булькаешь, как все шоколадники, собственно.Але ж саме за це ти його і звинуватила!
очень сильно на это надеюсь..реального боя не будет,
Нагадати?но ты сам придумал - сам булькаешь
Або що ти мала на увазі за ціми словами?если против пэти - значит, за хуйла! и прочие такие радости.
Даже на ХФ альтернативную тему снесли.
Это семейно дело, и они долгое время вкладывают в проект "Суббота плюс" собственные средства, это очень популярный еженедельник.То хто "баришню танцює"? Тіки не кажи, що вони повністю самостійні.
Например, достаточно укоренившийся тезис шоколадников - кто против пэти, тот агент хуйла. Во всех пабликах давно звучит. Как-то очень пришёлся ко двору этот слоган: а, ты против власти, значит, топишь за хуйла!!! И истерика. Вот как у тебя сейчас.Або що ти мала на увазі за ціми словами?
Ясный жер.Например, достаточно укоренившийся тезис шоколадников - кто против пэти, тот агент хуйла. Во всех пабликах давно звучит. Как-то очень пришёлся ко двору этот слоган
Telegram обошел блокировку новым способом, который практически невозможно запретить.
очень сильно на это надеюсь..
З чого ти взяла, що він здобутий чесним шляхом?Кроме того, что у родителей там есть какой-то бизнес.
У статті, наведеній вище, усе навпаки. Чому я повинен вірити саме тобі? А може ти куплена тим же жопоблоком? Я не знаю.все креслозадые молчат как рыба об лёд, судиться по следам статей никто не стал, опровергать там или что
Это только начало. Google - приготовится.более 2 мил. айпи амазона заблокировали,
Проблема лишь в том, что для вас - все, кто не готов стать в коленно-локтевую под пецю - оппозиция, при том - единая и монолитная. Таковы особенности вашего зрения. И отсюда вы и делаете свои "логические" построения.Посмотри на тех хто щас околачивается в оппозиции. Ты разве слепая?