Ребята! Западное "крыло" Всеукраинского Крестного хода все еще идет. Верующих - 10 тысяч человек!!! Осталось 4 километра до Чернобыльского храма в Киеве. Я выезжаю туда. Предлагаю всем идти навстречу нашим братьям и сестрам! Лично я хочу в ноги им поклониться за то, что они сегодня сделали. Слава Богу за все!!!
Мирослава, если Вас "повяжут" - удар будет для нашего дела гораздо сильнее, чем все плюсы от выраженной Вами лично благодарности!
-Иисус тоже просил "да минует меня чаша сия" ,но от своего креста не отказался,взял да понес. Каждый выбирает для себя и пугать верующих терновым венцом, как то не по-русски. Тем более очко то у бандер уже играет -все из киева свалили и Вальцман и Гройсман и Этинзон.
-Ну с богом. Берегите себя.
-Берегите себя.
-У меня пробабушка ходила пешком из Тульской области в Киевско-Печерскую лавру на богомолье. Говорят ее молитвами семья и жива до сих пор, пройдя революции и войны.
Должно и Украине помочь в прибавлении ума.
-Не надо об этом писать открыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ранее на странице «Автомайдана» в соцсети появилось сообщение с номерами автобусов паломников, на которые «нужно объявить охоту».
-Как бы не заминировали. Изворотистые ,черти.
-*В Одессе паломников крестного хода не выпустили из города , угрожая сжечь*
-Молимся за вас и всю Малороссию!
"Радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный, на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми в веки. Аминь."