Так вона не передбачена. Рішення Стокгольмського арбітражу по суті Газпром не може оскаржити.
Тому взагалі незрозуміло, куди він подав апеляцію?![]()
Может в Басманный суд москвы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вона не передбачена. Рішення Стокгольмського арбітражу по суті Газпром не може оскаржити.
Тому взагалі незрозуміло, куди він подав апеляцію?![]()
та да...ебаный пиздец
То есть, ты специально сегодня зарегался на форуме, чтобы сказать, что Юра не прав?именно ввиду отсутствия методичек я и взял это слово в предыдущем комменте в кавычки. разумелось что мои и Юрия взгляды не совпадают... подобный вывод я сделал с год-два назад, когда более внимательно читал ХФ..в других ветках..
обратите внимание на бойницы с пулеметами.
ответы на вопросы знаете ?я же говорю "читал"... чтобы читать ник не обязателен...
Тю... Шо они, не могли в Китае купить - сразу с надписями, шоб не малевать потом по-пьяни криворуко...))Посмотрите какая аккуратная конструкция. Ничего не болтается и гвоздями не прибито. Значит к кацапам не имеет никакого отношения и это фейк.
а в Испании как было?
собственно ряд ваших политиков утверждает что тотальное большинство воюющих "с той стороны" - граждане Украины... то есть воюют украинцы с украинцами..в том числе украинцы с украинцами.. с обеих сторон большинство украинцы...
как-то недорого Times оценивает такую операцию...
Это она ела много хлеба или высрала голубя?
"Полезной" - это Арктика, штоле? Которую кацапы не в состоянии до конца загадить потому, что не могут там жить?Там полезной площади всего 15%.