Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Так вона не передбачена. Рішення Стокгольмського арбітражу по суті Газпром не може оскаржити.
Тому взагалі незрозуміло, куди він подав апеляцію? :підстолом:

Может в Басманный суд москвы?

шо это за ебаный пиздец у кацапов?

adcj8b.webp

обратите внимание на бойницы с пулеметами.

именно ввиду отсутствия методичек я и взял это слово в предыдущем комменте в кавычки. разумелось что мои и Юрия взгляды не совпадают... подобный вывод я сделал с год-два назад, когда более внимательно читал ХФ..в других ветках..
То есть, ты специально сегодня зарегался на форуме, чтобы сказать, что Юра не прав?
Короче, плати за газ и пиздуй нахуй.

Посмотрите какая аккуратная конструкция. Ничего не болтается и гвоздями не прибито. Значит к кацапам не имеет никакого отношения и это фейк.
Тю... Шо они, не могли в Китае купить - сразу с надписями, шоб не малевать потом по-пьяни криворуко...))

*****, так как так получается что оружие ваше, снаряга ваша, жратва ваша, техника ваша, добровольцы ваши, а война гражданская? То есть укранцев с укранцами.

пзд (видео)..
Жителя Ачинска избили до смерти за отказ срочно открыть дверь подъезда незнакомцу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Это был рабочий день, время с 13 до 14 часов. По пешеходной дорожке навстречу шли две женщины. Одна прошла мимо, вторая сняла штаны и уселась, даже не оглядываясь по сторонам, идет кто или нет, ее вообще не смущало ничье присутствие. Туалеты есть в администрации, в кулинарии „Весна“, в поликлинике. Это был рабочий день, все открыто. Как я понимаю, большинство горожан именно так и поступает, поэтому и не видят здесь ничего позорного», — написал автор фотографии.

Действительно, здание городской администрации находится в нескольких десятках метров слева. Редакция «URA.RU» и прежде сообщала о странном поведении уральцев, не стесняющихся публично оголяться. Два подобных случая произошли несколько дней назад в Ревде. Там средь бела дня голый мужчина пришел в магазин за пивом, в у входа в кафе «У дяди Феди», голая посетительница села по нужде.
4ajbgj.webp

а в Испании как было?

собственно ряд ваших политиков утверждает что тотальное большинство воюющих "с той стороны" - граждане Украины... то есть воюют украинцы с украинцами..в том числе украинцы с украинцами.. с обеих сторон большинство украинцы...

Я тебя не спрашивал что говорят некие наши политики. Я спросил- почему все российское, а война гражданская? Где берутся сотые калаши, валы, танки т-72б3, мины с эмблемой мо рф и прочая срань. Если война гражданская.
P.s. Мне какбе насрать что там в испании было. Но мне не насрать что ваши ублюдки с тобой в том числе- убивают жителей Украины.

gch2bh.webp

Занимательный график работы ботов и ссылка на ролик

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.8 КБ · Перегляди: 488
Назад
Зверху Знизу