Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ddd7bj.webp

А куда столько гигов в день уходит-то?
У меня дома 290 руб/мес за 55 Мбит, мобильный интернет в пакете за 280 руб/мес, там включено 10 Гб.
Подтверждаю. После исключения России из числа цивилизованных стран, ей перекрыт доступ к технологиям оптоволоконной связи. И по РФ сейчас практически везде (только в городах кое где старый проводной интернет остался) только мобильный интернет, естественно с пределом гигабит. И чтобы не признаваться в таком позоре, на всех форумах зачитывается методичка "а зачем мне больше, мне и 10 гиг в месяц с головой хватает".
У меня в забитом селе в Лозовском районе Харьковской области компания Мега завела в частный дом оптоволокно (хоть 100 гиг в день скачивай), а эта космическая держава гордится что у них 10 гиг в месяц можно скачать, т.е. штук пять фильмов. Зато же мол быстро их можно скачать, скорости то огромные.

в забитом селе в Лозовском районе Харьковской области

Мабуть на комплімент набиваєся... Ніхуя собі, Лозовський район-це ж, *****, областєобразующий район Харківської області! Почті як мій рідний Нововодолажський! В наших районах не може буть "забитих сьол"! Токо високоразвіті посьолки!:D:пиво:

Глава Подмосковья заявил о зависимости от европейских технологий при дегазации свалок

"Только сейчас у нас появились голландцы, немцы, те, кто в совершенстве занимался активно дегазацией в Европе несколько десятилетий назад. (...) Пока, увы, я должен признать, что сегодня мы полностью зависим от наших иностранных партнеров", - сказал Воробьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"И оборудование, и трубопроводная система, и технология проколов, которая у них закладывается изначально, когда строится полигон, сейчас делается ими на основании европейских технологий", - добавил губернатор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впечатлила нестандартность мышления, да. Сначала они давят на полигонах голландскую и немецкую санкционку, а потом зовут голландцев и немцев, чтобы те спасли их от свалочных газов. Шото в этом есть. Эпическое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впечатлила нестандартность мышления, да. Сначала они давят на полигонах голландскую и немецкую санкционку, а потом зовут голландцев и немцев, чтобы те спасли их от свалочных газов. Шото в этом есть. Эпическое.

ЭпическАЯ фраза - "******, *****"

Подтверждаю. После исключения России из числа цивилизованных стран, ей перекрыт доступ к технологиям оптоволоконной связи. И по РФ сейчас практически везде (только в городах кое где старый проводной интернет остался) только мобильный интернет, естественно с пределом гигабит. И чтобы не признаваться в таком позоре, на всех форумах зачитывается методичка "а зачем мне больше, мне и 10 гиг в месяц с головой хватает".
У меня в забитом селе в Лозовском районе Харьковской области компания Мега завела в частный дом оптоволокно (хоть 100 гиг в день скачивай), а эта космическая держава гордится что у них 10 гиг в месяц можно скачать, т.е. штук пять фильмов. Зато же мол быстро их можно скачать, скорости то огромные.

Забавно тебя читать, то про детей в Англии, которые не смогут поесть без счета в банке, то про ограничение интернета.
Где ты это все находишь?!

Не любят русских. Русофобия вот эта вот.:ганьба::ганьба::ганьба:
Все, все должны соболезновать - и пох, что вы сами, *****ы тупорылые, так сильно переживаете горе, что даже траур общенациональный не объявили, главное - никто не скорбит, все насмехаются, цветов никто не несёт - и *****, что у вас на месте трагедии вы же сами воруете эти цветы и игрушки, главное - зорко следить, кто скорбит, а кто нет. Ведь обязаны скорбь выражать, ибо.
****, какое днище, кривое зеркало какое-то.

Назвать пострадавших в пожаре "подогретой молодёжью" - это, конечно, гениально.

be1jhc.webp

1. Че-то эта модель плоской земли не вращается
2. Где тогда слоны и черепаха?
3. Осколки просто феерично переместились. Ни атмосферы, ни притяжения.
4. Взрыв нужно было подписать ****-бах. Или хотя бы бум
5. На карикатурах принято автограф оставлять

:D

Москва отозвала свою консерву.Не удивлюсь, если судья внезапно скончается от инфаркта.
Тогда эту суку не просто так посадили, а сделали Украине еще одно препятствие для ассоциации с ЕС. Вполне в духе *****ов, использовать любителей русмира досуха. Подписать кабальный договор и посадить юлю за этот же договор. Устроить русскую весну и отправлять попчленцев в сакральную Сирию.

И ***** не иллюзия! В хате обязательно должен быть РАБОЧИЙ углекислотный огнетушитель!

В случае любого бытового возгорания(кроме взрыва самогонного аппарата или канитры с бензином! :D), он спасёт жизнь и всё имущество в 100% сслучаев! Важны самые первые секунды в сухой квартире с кучей горючего топлива.
Более того - это единственный выход - пока воду будешь набирать уже всё разгорится, и водой нельзя тушить электропроводку. Песком не затушишь шторы, стены и потолок.
Только углекислотник, поверенный и заправленный!
:yahoo:

Углекислотником нельзя тушить проводку под напругой. Убъет током нахер. Только порошковым.

Углекислотником нельзя тушить проводку под напругой. Убъет током нахер. Только порошковым.

татышо

Вогнегасник CO2 (вуглекислотний) переносний призначений для гасіння пожеж класу В1 (горіння рідких речовин, що не розчиняються у воді) у відповідності з ГОСТ 27331-87, електрообладнання, яке знаходиться під напругою електричного струму до 1000 в, а також для гасіння пожеж в електротранспорті, музеях, архівах, та у приміщеннях, в яких розміщені ПЕОМ.

Назад
Зверху Знизу