Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти животные даже не догадываются, что если бы вместо Обамы был кто-нибудь из прошлых президентов за последние 100 лет, то нынешними детскими санкциями США не ограничились бы. Да они из его портретов иконы делать должны, чтобы целовать их. Обама - главный союзник путина в Западном полушарии.нажми и попади в ад
19 июля Международный Олимпийский комитет отложил решение вопроса о том, допустимо ли участие сборной России в летних Играх в Рио-де-Жанейро. Решение будет известно, ориентировочно, 22 июля.
Исполком Олимпийского комитета России (ОКР) утвердил состав российской сборной для участия в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщили в пресс-службе комитета. По решению исполкома, в делегацию войдут 387 спортсменов, том числе 68 легкоатлетов. россия будет представлена в 30 видах спорта. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков исключил возможность бойкота российскими спортсменами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро
но наивные ещё пудрятся![]()
В России вступили в силу новые антитеррористические законы под названием "пакет Яровой".
За неосторожные комментарии или посты в соцсетях, которые федеральные спецслужбы сочтут опасными для территориальной целостности России, будут сажать на 5 лет.
Распространяется такая норма будут на всех, кому исполнилось 14 лет. За решеткой можно оказаться даже если просто сообщить спецслужбам о вероятном преступление.
Власть будет использовать законы исключительно для контроля над обычными гражданами, прикрываясь борьбой с терроризмом.
т.е. я счас могу, например, начинать доносить на любой аккаунт в Однокакашниках? Типа: обратите внимание - он только патриотом прикидывается а на самом деле не тот за кого себя выдает![]()
и начнут мозги им выносить спецслужбы, и начнут аккаунты закрывать...![]()
пацаки счас закрывают стены своита просто запости у *****а
Полицейские заставили раздеться пассажира метро потому что он отказался без причин предъявить содержимое карманов
![]()
Батенька, тут такая петрушка получается, РФ обвинили в массовой фальсификации ****изов по допингу с участием спец служб, то есть это все происходило на государственном уровне, фирштейн?Я на всякий случай напомню, что один из главных олимпийских принципов - это борьба спортсменов. Не стран. Даже не спортивных федераций. Ну пускай отлучат тех, кто уличён в допинге. Да пусть даже федерацию всю отлучат. Но ведь гребут всех. Без разбора. Даже невиновных.
Марадонна, это один человек, притом он не фальсифицировал ****изы, а вот если бы обвинили футбольный комитет Аргетины (или шо там у них) в массовой фальсификации ****изов, это другой вопрос.А чего, прикольная же идея. Марадонна уличён в допинге - всю сборную Аргентины выгнать с чемпионата мира. Так?
Живя в Украине я просто не могу себе представить, как человек мог бы добровольно подчиниться требованию раздеться в метро. Одно дело, если бы его избивали, угрожали оружием, как это было с Гаврилюком на майдане. Но вот так просто по устному требованию. Тут уже нужна рабская психология.Полицейские заставили раздеться пассажира метро потому что он отказался без причин предъявить содержимое карманов
Полицейские заставили раздеться пассажира метро потому что он отказался без причин предъявить содержимое карманов
Фу ***Мне не по себе стало от этого взгляда ***ла
![]()