Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну нахх, как уж юлит, спроси у него чей Крым и прозреешь. Обычный кацап, только и того что понимает чуток что пиСда его кацапии и думает что может валить придется..Я думаю, будь в РФ побольше таких, как Фоменко, имеющих свою точку зрения людей, мы бы сейчас с ними не воевали. Причин для войны не было бы.
Посмотри Серебрякова интервью, тот "цельный", фоменко нет
Да, бывалые люди нас и раньше предупреждали, типа: "хороший москаль....". Не помню, что там было в конце, но точно не "Фоменко"!
Я смотрел Серебрякова. Он тоже цельный, но он полностью разочарован в той стране. А Фоменко - нет.

Путину на выступление подсунули статью из "Техники молодежи"?Класик казав : "Поразітєльная лєгкость мислей!"От люди дивні. Сперечаються яке лайно смачніше. От цей кацап цельний, а цей розчарований...
Будь-який кацап - зразу нахуй!!!

Ядерные энергетические установки существует уже довольно давноШах і мат вам , піндоси . "россия испытала компактную ядерную энергоустановку для ракет и автономных субмарин."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Класик казав : "Поразітєльная лєгкость мислей!"
Макарєвіч? Шевчук? Рязанов? Кожухов? Всіх на хуй? Бо Ви не можете відрізнити людей від біосміття?![]()
лєща таранкою хош? ©
у хуйла аналоговнетные ядерные петарды ...![]()
Та я бачу, що ти обісрався з переляку.
Путин всего лишь опустился до уровня алкаша Ельцина. Который под конец правление тоже аналогичный бред нес.По моему кацапы достигли того уровня, когда им на уши уже можно любую лапшу вилами набрасывать.