3000 грн на місяць

Йобана русня

cfagc8.webp

Я думаю, будь в РФ побольше таких, как Фоменко, имеющих свою точку зрения людей, мы бы сейчас с ними не воевали. Причин для войны не было бы.
Да ну нахх, как уж юлит, спроси у него чей Крым и прозреешь. Обычный кацап, только и того что понимает чуток что пиСда его кацапии и думает что может валить придется..

Да, бывалые люди нас и раньше предупреждали, типа: "хороший москаль....". Не помню, что там было в конце, но точно не "Фоменко"!

Не в хороший-не хороший дело. Я не оцениваю Фоменко на предмет хороший ли он. Это понятие субъективное. По крупному счету хороших там нет ни одного, у нас с ними диаметрально противоположные интересы. Но Фоменко из тех врагов, которых нельзя не уважать, ибо он говорит дело. По крайней мере в этом интервью.

Я смотрел Серебрякова. Он тоже цельный, но он полностью разочарован в той стране. А Фоменко - нет.

От люди дивні. Сперечаються яке лайно смачніше. От цей кацап цельний, а цей розчарований...

Будь-який кацап - зразу нахуй!!!

Кацапу надо просто знать чтА гдетА есть Цар и он все пАрешает. Дебилы блять, так лошадь сказал.:D

От люди дивні. Сперечаються яке лайно смачніше. От цей кацап цельний, а цей розчарований...

Будь-який кацап - зразу нахуй!!!
Класик казав : "Поразітєльная лєгкость мислей!"
Макарєвіч? Шевчук? Рязанов? Кожухов? Всіх на хуй? Бо Ви не можете відрізнити людей від біосміття?:рл:

Шах і мат вам , піндоси . "россия испытала компактную ядерную энергоустановку для ракет и автономных субмарин."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ядерные энергетические установки существует уже довольно давно
А вот ядерный ракетный двигатель- только в виртуальном мире ботоксного мечтателя

Класик казав : "Поразітєльная лєгкость мислей!"
Макарєвіч? Шевчук? Рязанов? Кожухов? Всіх на хуй? Бо Ви не можете відрізнити людей від біосміття?:рл:

Кацап - нахуй!

А там нехай господб розбирає де був хороший, а де поганий кацап.

По моему кацапы достигли того уровня, когда им на уши уже можно любую лапшу вилами набрасывать.
Путин всего лишь опустился до уровня алкаша Ельцина. Который под конец правление тоже аналогичный бред нес.

Все, пукло (с) Al. Офiцiйна название.

Назад
Зверху Знизу