Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

hdde9g.webp

"Российские дипломаты пытались вывезти из Аргентины 400 кг кокаина."

Уха-ха-ха. Лютый пиздец какой.

Добкины приглашены? :D

g4dfge.gif
Допа занят - социализм строит, христианский:піп:

eb6hgg.webp

Народный депутат Украины Михаил Добкин вчера заявил, что зарегистрировал свою партию «Христианские социалисты».
«Мне нравится аббревиатура. Сколько вариантов сразу приходит на ум»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ссылку можно? Неужели реально убили?

Ну конечно громко сказано, убили. Но стали причиной смерти.

А ссылку можно? Неужели реально убили?
Испанские СМИ сообщили о смерти полицейского в результате столкновения с фанатами «Спартака»

A policeman died tonight after clashes between Athletic Bilbao and Spartak Moscow fans ahead of their Europa League tie in Spain.

Комментарий тренера российской женской команды по кёрлингу Сергея Беланова:

– Мы относимся к ситуации, как если бы в нее угодил любой другой российский спортсмен, – начал он. – Это плохо, что оказывают такое давление. Для нас совершенно очевидно, что парня подставили... Это однозначно провокация. Это подсыпано. Куда-то там... Реальную информацию могут получить кто? россия (страна-террорист)не через средства массовой информации. Миллионы зрителей. А миллиарды людей на Земле получат данные от BBC, CNN и прочих. А информация будет простая. "Пойман русский спортсмен. Мельдоний". Точка! Тест-то действительно реальный... Знаете, у меня полная аналогия с тем, что происходит в Сирии с химическими атаками. Как там организовано? Банда, которую прикрывает армия США, привозит хлор и заражает территорию. Потом подъезжают ребята в белом, снимают примитивно и грубо всю эту ерунду – хотя видно, что все шито белыми нитками. И никто не дает нормальную информацию несмотря на то, что все специалисты понимают, в чем дело. И в итоге та информация, которую ХОТЯТ донести, доходит до миллиардов человек. Та же самая технология. Совершенно очевидно.

Я же говорю-они там все поголовно ебанутые-от хуйла до вот этого вот дегенерата.

Оказывается все было правдой

Конечно, они же тоннами таранят порошок в хуйлостан. Вообще-это лютый пиздец.
Я могу понять когда в СССР дип. почта использовалась для доставки в совок секретов, украденных всякими Абелями. Но эти, теперeшние-просто бандиты.

Назад
Зверху Знизу