это единственное,что тебя ,рождённого тэпэшкой огорчает в этой ситуации?Денис_Колосов сказав(ла):чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это единственное,что тебя ,рождённого тэпэшкой огорчает в этой ситуации?Денис_Колосов сказав(ла):чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..
Производитель «Арматы» оставил рабочих без отдыха и денег
Руководство «Уралвагонзавода» (УВЗ), который известен производством новейшего танка «Армата», выиграло в суде у сотрудников предприятия, которым после изменения трудовых норм урезали зарплаты в два раза и сократили время отдыха. Рабочие намерены подать новый иск
Новые нормативы выработки для сотрудников УВЗ были введены в октябре 2017 года. По новым правилам они выросли в два раза, а расценка работы, наоборот, упала на 45 процентов. В результате нововведения средняя зарплата обрубщиков и сварщиков завода сократилась с 60 до 30 тысяч рублей.
Мне глупо, что либо отвечать. Скажу так, мне сильно не нравится ситуация, что сложилась после 2014. Захват чужих территорий, это путь в никуда, всегда так было.. чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..в итоге это разрушает империи..
Мужик хватит про жопы. Иди на специальный форум для этого, и общайся тамА чем русская, вонючая жопа отличается от американской вонючей жопы?
Мне глупо, что либо отвечать. Скажу так, мне сильно не нравится ситуация, что сложилась после 2014. Захват чужих территорий, это путь в никуда, всегда так было.. чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..в итоге это разрушает империи..
И эта хуня мышебратья
сплошной биомусор.
сколько раз за последние 3 года на Роиссии брали штурмом Рейхстаг и сколько раз пленили Пульса?Ну реконструкция исторических событий и что?
сколько раз за последние 3 года на Роиссии брали штурмом Рейхстаг и сколько раз пленили Пульса?
Нр двумя руками ЗА поддерживаешь политику своего хуйла?я против нацизма.

Валеньянки хапни: рейхстаг под москвой.обьяснить мэни давбаёбави..
каковахуя "реконструкция" полтавской битвы проходит у вас в челябинске ???
сколько раз за последние 3 года на Роиссии брали штурмом Рейхстаг и сколько раз пленили Пульса?

больше надо контролировать и тратить ресурсы... только это блядь и плохоэто путь в никуда, всегда так было.. чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы
С одной стороны, ничего нет предосудительного в унижении голодных. Жизнь самое святое. В немецкую окупацию не так унижались, и никто не ставит это в вину тем людям.при слове ХАЛЯВА - побегут жрать гавно руками..
В России показали как будет выглядеть бюллетень на президентских выборах
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не дуркуй. Реконструкция исторических событий, это когда реконструкция отражает реальные события. А когда события придумывают, это не реконструкция а спектакль на открытом воздухе.Ну реконструкция исторических событий и что?
обьяснить мэни давбаёбави..
каковахуя "реконструкция" полтавской битвы проходит у вас в челябинске ???
вам слопатопитекам - похуй шо реконструировать, лишь бы военно-припадошные амбиции устаканить.. вечная нехватка войны, и патологическое желание пострелять.. вас сука хлебом не корми - дай тока повоевать.. военноозабоченнннные идиоты..
иди ещё раз паульса в плен возьми.. или ещё один рейхстаг построй и спали.. придурок..
у вас уже каждый день шото "реконструируют".. то ка не дороги и школы с больницами..
дЫбилыблять..