Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зер гут! я-я!Как там в Швеции, зашибись?
и почту поменять не помешает...Уже, спс.
Не, ну для порядка.
Сменила только что пароль, я вот не хочу, чтоб лезли в мою переписку.

Ну, в мою можно смело лезть - там такое же посылание кацапов нахуй, как и здесь, да пристройство хвостатых потеряшек.
Вэллкам, как говорится![]()
там по ходу у слова ХОРОШИЕ - кавычки удалили..![]()
Так и у меня ничего военного, а всё ж.
Админ сам всё сделает, у нас такое вещи запрещены.Торичка, я подумаю, надо ли. Не очень понимаю, шо потом делать с результатом этих разборок.
царь вшивенький какой-то
Шановна хунта, у меня маленькое объявление. Мой пароль на ХФ, по всей видимости, подобрали. Судя по тому, что количество непрочитанных уведомлений меняется без моего участия. Не то, шоб меня это беспокоило - содержимое моего кабинета и переписки не откроет те персоналии, которые не развиртуализированы - но довожу до вашего сведения, шо такая проблема, по всей видимости, есть, и если она кому-то кажется значительной, подумайте о безопасности.
В кармане убитого пилота нашли рапорт о ходатайстве на награждение за особо успешные бомбардировки школ, больниц, женщин и детей
![]()
Он был тяжелее воздуха (с) Российский поэт Задорнов
Кстати вы заметили что он был убит из Калашникова? В этом есть некая ирония.

Сбит рашинским пзрк, расстрелян из калаша
Это даже не ирония. Это открытое глумление над дебиламибля.
Но даже, те, кто смог вернуться на рашку, дохнут там на родных дорогах в ладах калинах или от стекломоя.