Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Педофилия.
Да, они все не любят неудобных вопросов.вот я же не так часто матерюсь тут на формуме, а Iдеаліст, меня игнорит... а все почему? потому что такие вопросы задавал, на которые в его методичке нет ответова когда напоминать начал - он губешечки свои надул и просто перестал отвечать.
![]()
О как. А вам не кажется странным, это утверждение. Не? Удивительно?Было бы удивительно, если бы я знал мову-) Меня жена научила кучке слов по украински, т.к раньше мы часто ездили на её родину и общались с её родственниками.. которые даже говоря по русски, вставляли украинские слова..
Недавно прочитал в ФБ о таком случае. Учительница, объясняя правила перехода улицы, спросила детей, что надо делать, если увидишь зеленого человечка? «*****!» – мгновенно среагировал один школьник. А речь всего-то шла о светофоре на пешеходном переходе…
россияне скажут: «Какой ужас!». Да, ужас. Но пока вождь соседней страны рассказывает всем, что Украины и украинцев не существует, а цвет российской интеллигенции обсуждает планы блицкрига на нашу территорию, этот «ужас» будет частью школьного воспитания. Как прививка от пацифистского столбняка.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чуєш, скрєпоносець, за*бав вже своєю дурістю.По расчетке электричество зашкаливает .
Прописан 1 чел, а потребляет 450 квт/ч
у нас двое, плюс куча электротехники и постоянно в районе 200-250.
Или живет больше народа или майнит.
У нас тариф 1 руб, а в Ростове 5 руб