Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

11002877.webp

вот я же не так часто матерюсь тут на формуме, а Iдеаліст, меня игнорит... а все почему? потому что такие вопросы задавал, на которые в его методичке нет ответов :D а когда напоминать начал - он губешечки свои надул и просто перестал отвечать. :D
Да, они все не любят неудобных вопросов.

Братья китайцы помогут ...

bc8efb.webp

Было бы удивительно, если бы я знал мову-) Меня жена научила кучке слов по украински, т.к раньше мы часто ездили на её родину и общались с её родственниками.. которые даже говоря по русски, вставляли украинские слова..
О как. А вам не кажется странным, это утверждение. Не? Удивительно?

Недавно прочитал в ФБ о таком случае. Учительница, объясняя правила перехода улицы, спросила детей, что надо делать, если увидишь зеленого человечка? «*****!» – мгновенно среагировал один школьник. А речь всего-то шла о светофоре на пешеходном переходе…

россияне скажут: «Какой ужас!». Да, ужас. Но пока вождь соседней страны рассказывает всем, что Украины и украинцев не существует, а цвет российской интеллигенции обсуждает планы блицкрига на нашу территорию, этот «ужас» будет частью школьного воспитания. Как прививка от пацифистского столбняка.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:браво:

По расчетке электричество зашкаливает .
Прописан 1 чел, а потребляет 450 квт/ч
у нас двое, плюс куча электротехники и постоянно в районе 200-250.
Или живет больше народа или майнит.
У нас тариф 1 руб, а в Ростове 5 руб
Чуєш, скрєпоносець, за*бав вже своєю дурістю.
1. там немає газу, отже електрична плита.
2. тариф більше норми споживання 3.63 (якщо все офіційно)

Якщо тобі полегшає 2325/2=1162,5 менше там не буде
7069-1162=5907
3. житло площею 37,3
тобто 5907 *****ських пустушок, або 2835 грн. за 37 м2

Щодо адінрупєль, то такий тариф лише в іркутських єбенях, переважна більшість сплачує більше 3х, в Сибіру населення немає практично.

Тож уйобуйте всі в Сибір, ви з китайчано-монголами аднарот іпать його в рот...

Назад
Зверху Знизу