Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Открою вам страшную тайну, за очистку/уборку дворов (во всяком случае Москва и МО) отвечают управляющие компании..в данной ситуацией надо не на Собянина жаловаться на на свою УК
Они там все точно такие же, не думай, шо "население" другое.горстка ****атов, во главе с залупоглавым припездком опускает всю страну на дно болота, разосравшись со всем миром.. а страдает от этого всё население..
Именно.населением, как в цирке.. дрессировщик управляет стайкой бибизззян, научив их примитифффным командам..
линут им кисельку, с соловьиным помётом, и они загафффкали по команде..
А почему самая великая и мощная страна, не покупает самые великие и мощные камазы с уралами, а использует технику врагов всякие там мерседесы и скании? А как же диды? А как же незабудим?спасибо ХФ за правдивые новости об РФ! А то наши СМИ сплошные фейки публикуют!!
Они и сейчас всё это знают, без всякого телевизора. Но врут, что не знают.потом ещё через пару лет, када кремляди передохнут, и вся зажатая правда хлынет неуправляемым потоком, вылившись и на ТВ экраны - они затянут языки в жопы..
Оно и раньше было, вот тебе моё самое раннее воспоминание вокруг национального вопроса.вот ровно столько, сколько их в это состояние хохлоненавести вводили (а это лет 6 точно)
Хорошо, а то что это фото что ты залил,Ну так они же их в РФ производят и участвуют в госзакупках по тем же правилам что и российские производители
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так они же их в РФ производят и участвуют в госзакупках по тем же правилам что и российские производители
я уж надеюсь, власть пу стока не протянет...
а ещё через пару годиков, када их кладбища слишком сильно обрастут свежим мясцом из украины, и все соседи вслух будут обсуждать 200е мясо - они уже и армию признают
...
я уж надеюсь, власть пу стока не протянет![]()
ну я к тебе на ты, как и ко всем здесь, и никогджа никаких проблем не было. а ты мне на ОНО, еще и преперся.
откуда я тебе приперся?
у тебя, ***ть, забыл спросить что мне делать.
я уже месяца 3-4 тут нормально общаюсь.
само приперлось, долго не появляясь из других тем, и на меня с ***** накинулось.
говорю еще раз - за твой намек о том, что я *****, да еще и ватный - ты гавно. хоть и мой согражданин.
а как ты относишься к крымчанам, которые не пошли на референдум, ибо считали его фарсом и не легитимным?![]()
Дело там не в ***ле. Дело в органике, ***ло делает только то, что хочет органика.
Более того: скорей всего, они будут топить ровным счетом за тех, за кого им скажут. Все эти ватные патриоты, зачастую, колебаются исключительно вместе с линией партии и если завтра вместо путина придёт какой-нибудь Хутин и скажет, что путин на самом деле был ***лом, украинцы - братья, а Америку нужно будет любить - будут массово ходить на демонстрации с американскими флагами, а на ХФ будут рассказывать, что, на самом деле, они всегда были за Украину, но просто климат плохой у них.
Оно и раньше было
я, блин, админ самого крупного либерального паблика вконтактике.Да не смеши)))
Как придумаешь! Он жыж на мацковских намерах!нужно было сказать продавцу не "Слыш, ты", а "Здравствуйте".