Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

При обмене валюты россиянам придется заплатить налог 13%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та лишь бы наши долбоебы не переняли этот передовой опыт.
А то как перенять, что-то хорошее и развивающее экономику из европы, у них ума не хватает. А как содрать какую хуйню у ордынцев, так полгода готовы объяснять почему это хорошо.

Отош... бо у нас еще и налог чуток повыше.

я уже в 6-7м классе, слушая регулярно радио СВОБОДА и ГОЛОС АМЕРИКИ - понимал шо нас наёбуют..
сопоставлял инфу с фактами вокруг себя, и иногда проскакивающими кадрами по ТВ, с жизнью японцев, и мирикосов уже в те молодые годы понимал шо никакого "каммммунизьма" не будет, потому как с каждым годом тока хуже... тока и того, шо не диспутировал на эту тему с взрослыми.. тихо сам себе выводы делал..
а к окончанию школы - уже сформировалось окончательное понимание всего пиздеца, и ощущение приближающегося краха..

в 85м появилась небольшая надежда, с приходом горбачёва..
но то шо я видел вокруг себя, с продолжением нарастающего пиздеца - заставило снять розовые очки..

а уже в 89м, када начались талоны на мыло, сахар, и стир. порошки, с закупками в турции качественных товаров, а потом и бытовые товары по записи - окончательно иллюзии рассеялись..

дальше - тревожное ожидание конца Ымперии.. шо и получили в 91м после ГКЧП..

и слава богу, шо эта гкчп-шная шайка не залила кровью весь совок.
всё закончилось мирно.. вздохнул с облегчением..

да, были времена, немецкая волна, свобода, свободная европа, би би си с севой новгородцевым итд итп, глушилки на кв, приемник VEFспидола ... эхххх

«Николай Сванидзе о современных репрессиях».
33 мин. ·
#Цитата Сванидзе рассказал xуйлу о системе, которую построил xуйло

к бабушке отвозили..
там можно было послушать скучными поздними вечерами..
глушилки туда не доставали..
а у моего деда был трофейный, немецкий, ламповый, который эти глушилки видел крупным планом))

это классический элемент борьбы с лишней хромосомой..

психология мелочного кацапездала..
отдать дикие деньги за лечение зубов, но спиздить копеечную бумагу..

Дибилы, тросс на саморезе с деревянным чёпиком. Спиздят вместе с троссом...

«Умный дом по-русски».
2 ч ·
" Это у них там умные дома. У нас - смекалистые"

"кто этот разумный человек?"

Каков *******, а?

"Я думал, что МышеБратья меня уже ничем не удивят, но я ошибался..."

0aegdj.webp

))) бльо, мелкотравчатые жулики!!! )))

Живу я в Германии, это к тому, чтобы сразу представить то место, где происходит действие. Несусь как-то в магазин, за полчаса до закрытия. Успела. А перед закрытием обычно народу полно, вот и стою я в длинной очереди перед кассой. Впереди — негр, весь такой в косичках, бусинках, сзади две молоденькие симпатичные девицы. И вот эти девицы начинают разговор. По-русски! Сначала вроде ничего, про своих друзей и подруг трепались, а очередь длинная, потом начали восхищаться тем, что можно вот просто так во весь голос говорить, а понять тебя никто не может. Дальше — больше, стали они говорить о том, какие немки страшные, краситься не умеют, одеваются в бог весть что, как пример, начали они меня обсуждать. Вообще-то я на Бога за свою внешность не в обиде, просто день выдался тяжелый, стою, молчу. Но после того, как они назвали меня «зачуханой немчуриной», я развернулась и рявкнула:

— Захлопните свои поганые пасти, овцы безмозглые!
Человек, к слову, я очень вежливый, но просто в данной ситуации дала выход всем своим за день накопившимся эмоциям. Гвоздем же программы стал впереди меня стоящий негр. Он обернулся и на почти чистом русском сказал:
— Зачем так ругаться? Вы девушки, вы должны милыми быть…
Занавес.

Жители Перу получили привет из Воронежа. Никто не пострадал.
В Перу с неба упали три металлические сферы с надписями на русском языке.
ae0bba.webp

cbb8ch.webp

cggcb6.webp

Специалисты, изучив объекты, пришли к выводу, что это топливные баки ракеты с надписями «предположительно на русском языке».
С советских времен титановые шаробаллоны для российской ракетно-космической техники изготавливались на производственном объединении «Южный машиностроительный завод» (Украина, Днепропетровск). В 2014 году, после охлаждения отношений между россией и Украиной и запрета с двух сторон на сотрудничество по ракетной тематике, было принято решение об организации производства шаробаллонов в Воронеже.

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ РАЗМОЖИЛИ ГОЛОВУ ОППОЗИЦИОНЕРУ
Правоохранители открыли уголовное производство.

В российском Санкт-Петербурге нашли убитым оппозиционера Константина Синицына.

Константину Синицына было 53 года, пишет meduza.

Он жил в трехкомнатной квартире, расположенной на первом этаже 2-го дома на улице подводника Кузьмина в Кировском районе Петербурга. Тело убитого нашли в подъезде его дома. Он имел травму головы. Полиция задержала 44-летнего мужчину, который вероятно последним видел Синицына живым. У них произошел конфликт на бытовой почве.

Назад
Зверху Знизу