Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

6hbhfg.webp

Где-то так и нарисуют. На следующий после Х-ла 2018 срок пойдет очередной Медвед. Поэтому тут бороться за рисование 90% не будут. Это так сказать подготовка общественного мнения. Прощупывание его.

:D

Я манал все эти темы. На хую их своем вертел. Не надоело ***ть? *****ы какие-то. Пидерасы. Работать надаааа!!

Даже кошка не жрёт, чем кормят *****ОВ:іржач: Поетому *****ы такие ****УТЫЕ:іржач::іржач::іржач:

Где-то так и нарисуют. На следующий после Х-ла 2018 срок пойдет очередной Медвед. Поэтому тут бороться за рисование 90% не будут. Это так сказать подготовка общественного мнения. Прощупывание его.
Да *** там "нарисуют". Читал стенания демократов по этому поводу, их же объективные опросы рисуют не менее 45% за ******, НО - это среди всего населения, а дальше при уточнении - кто из них ПРИДЕТ на выборы чтобы именно там за этого самого ****** проголосовать, этот процент возрастает до 70%-80%. Этот народ можно вылечить только нампалмом.

Да *** там "нарисуют". Читал стенания демократов по этому поводу, их же объективные опросы рисуют не менее 45% за ******, НО - это среди всего населения, а дальше при уточнении - кто из них ПРИДЕТ на выборы чтобы именно там за этого самого ****** проголосовать, этот процент возрастает до 70%-80%. Этот народ можно вылечить только нампалмом.

Я думаю, что у каждого есть свои личные проблемы. И для него эти проблемы есть самое главное. Воевать годами - это никому не нужно и неинтересно. Прото война для многих стало уже чем-то вроде погоды. Идет дождь и они привыкли к этому. Идет наводнение где-то там. А мы тут живем, работаем, получаем бабло, как и раньше.

Возьму учеником на токарный в 7.30 смена начинается, мерси буду рад )) детальки научу точить. И не надо так орать.

О. А ходовой винт? ;) И бронзовые гайки к ниму с антиклиноми компенсацией мёртвого хода? :любов: (P.S. Только я не готов ради этого в 7:30 ****овать на малышева. Я понимаю, что в 15:30 вы уже атакуете общественный транспорт, но какбы не мой режимчик).

эммм... а кто ему мешает?
Крещатик стоит. Русских танков найдётся (ему ж не обязательно на ходу? На тросу протащим.). Американцев пригласим, ****... Правда, мы и сами могли бы, но если это последнее желание покойничка - то пусть поджигают американцы, мы уступим.

Придурок, чтоб у тебя было как и раньше погибло много людей. ****уй с этой темы.
А ты думал я сопли пускать тут буду? Я говорю так, как есть. Там погибло много людей. А здесь люди живут другой жизнью. И это так. А вообще спасибо тебе братан. У меня сегодня плохое настроение. И я хотел, чтобы просто поссориться с кем-нибудь и послать ***. А ты неплохо поддался. ТЫ еще немного побесись, чтобы я смог сбросить свой негатив, накопившийся. Обзови меня как-нибудь, скажи что-нибудь. Обрати на меня внимание!!!

Политические темы - прекрасное место для срача. Тут дело даже не в том, какие вопросы обсуждаются, а в самом сраче, в его красоте и традициях. Тебя могут послать найух и ты можешь ответить кому-то. Поговорить, поделиться о наболевшим и выплеснуть свой шлак.
Но самое прикольное - это выяснение, кто есть ху? То есть, кто тут вата. Это действительно занимательно и интересно.

У меня пока это гражданская позиция, да и я сильно на себя разозлился чтоб в этот режим втиснутся. Втиснулся и дальше будем посмотреть. ***** не в 15.30. с 16.00, я так и того позже не люблю толкатся...

А для чего ездить в семь тридцать каждый день и пилять гайки? Сколько денег вы получаете за это? Я "за" только, если эти гайки пиляются для нужд АТО. В остальных случаях в тяжелой физической работе не вижу смысла. Нужно просто делать бабло, а не быть дешевой рабочей силой.

Назад
Зверху Знизу