4000 грн на місяць

Йобана русня

j2dgcd.webp

7663473.webp

Уничтожение улик по допинг пробам, подготавливали заранее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решили два брата Марат и Азамат жениться на двух русских сестрах. Приходят к отцу сестер свататься, а отец им говорит:
Пока православие не примите, дочерей не отдам. Переплывите в День Крещения Ишим, дам согласие. И вот 19 января. Первый решил переплыть Марат и лезет в воду. Азамат на берегу стоит и ждет когда тот до противоположного берега доплывет, как только Марат достиг цели, Азамат кричит: Марат! Как вода? Холодная?
А в ответ ему
Пошел нахуй чурка!
Пральна. Нехуй в Ишиме плавать, эта акция тока в Волге действительна.
hb5jbb.webp

Это одному мне кажется?С каждым днем все лучше и лучше на вяликой рассее,юмор,как сибиряки кажуть-зашкаливат,трешовый,полный пиздец ...наступат

Максим ГОРЬКИЙ: «Я не могу быть гражданином страны, где законодательствуют сумасшедшие бабы»
.

h3eajb.webp

Немецкие историки о битве под Прохоровкой.

Полковник Карл-Хайнц Фризер: в этом «великом танковом сражении» немецкая армия потеряла всего три танка!
— Советские генералы сделали неправильно все, что только можно было сделать, потому что Сталин, ошибаясь в своих расчетах, очень поджимал их по срокам операции.
.

=====

Это одному мне кажется?С каждым днем все лучше и лучше на вяликой рассее,юмор,как сибиряки кажуть-зашкаливат,трешовый,полный пиздец ...наступат

пиздец будет после 29 января,когда опубликуют доклад в Конгрессе США.

Курды заявили о равной ответственности России за военную операцию Турции

Подробнее на РБК:

Назад
Зверху Знизу