Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ВШЭ: При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты бы еще в стрингах сфоткался проверяльщик хренов

Ты реально ассоциируешь аватарку с человеком? Посмотри тогда на свою, *******.

А Брюска Вилиска и в женском платье остается Брюской Вилиской.

jhjgg3.webp

есть мазанки по селам, вернее из обрешетки набитой глиной.
Так это и есть мазанка, делали обрешетку набивали глиной и сверху мазали - вот и мазанка, а чуть позже стали из самана строить, так они так и называются - хата из самана. Хз не знаю насчет в городах деревянных домов, за все время пару видела таких, один в Валках кажется, а второй где-то в Харькове, не помню где. Деревянные - скорее исключение чем правило.

Деревянные - скорее исключение чем правило.
У нас их и не было. Даже бараки строились кирпичные, просто практически без фундамента, но кирпичные.
Я это точно знаю, мой папа когда-то работал инженером в УКСе, и один раз брал меня посмотреть, как бараки ломают - так не было там деревянных.
В сёлах у нас нет деревянных домов - степь же, так что саман, ага. А на Западной Украине есть срубы, но очень старые, уже нежилые - их используют как сараи, и то не везде увидишь, но там дерева много, конечно. А самое главное - у нас во дворах чисто, цветы, огороды, ни сорняков тебе, ни хлама не увидишь. У меня в себе дом 34-го года постройки - глинобитный, кирпичом обложен, летом милое дело пожить, Днепр совсем рядом, так что быт сельский не понаслышке знаю. Ни у кого срача во дворах нет, да и в домах обычно чисто, а чтоб отакое одоробро, со всех сторон подпираемое, лишь бы не рухнуло, то и не видала никогда.

В Коломне активиста Валентина Соколова приговорили к трем годам лишения свободы за репост в соцсетях.
cgf4df.webp

Вот смысл сюда этому москалю переться? Нет же лезут как тараканы из всех щелей. Ждут когда их тапком.

У нас их и не было. Даже бараки строились кирпичные, просто практически без фундамента, но кирпичные.
Я это точно знаю, мой папа когда-то работал инженером в УКСе, и один раз брал меня посмотреть, как бараки ломают - так не было там деревянных.
В сёлах у нас нет деревянных домов - степь же, так что саман, ага. А на Западной Украине есть срубы, но очень старые, уже нежилые - их используют как сараи, и то не везде увидишь, но там дерева много, конечно. А самое главное - у нас во дворах чисто, цветы, огороды, ни сорняков тебе, ни хлама не увидишь. У меня в себе дом 34-го года постройки - глинобитный, кирпичом обложен, летом милое дело пожить, Днепр совсем рядом, так что быт сельский не понаслышке знаю. Ни у кого срача во дворах нет, да и в домах обычно чисто, а чтоб отакое одоробро, со всех сторон подпираемое, лишь бы не рухнуло, то и не видала никогда.

Вот это здание было деревянным общежитием.
И посмотри какое оно сейчас

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что с биологией у тебя проблемы это давно понятно. А до того что она обозначала? Что ты с игрушками любишь спариваться?

Ты сучка тупая. Она всегда обозначала процесс твоего зачатия. Или процесс зачатия любого другого долбоеба которому хватало ума доебаться до моей аватары.
Так что угомонись, опездолочь *****ская.

Ничего без причины не бывает. Если ты поставил аватарку значит тебя с ней что то связывает. Я спрошу по другому какое животное на аватарке тебе больше нравится то которое сверху или то которое снизу?

Ты можешь только у себя отсосать, козломордый. Спрашивать ты права не имеешь.

Назад
Зверху Знизу