Пардон. И салатик на ней крошили? И правда, шкуренция у нее тольста. А шо ей буит. К теме не пора воздрасчаться? Шо тама у ентих, какиё? А,. О как. моцковия.Правда тогда в основном свинину любил, все с нее готовили ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пардон. И салатик на ней крошили? И правда, шкуренция у нее тольста. А шо ей буит. К теме не пора воздрасчаться? Шо тама у ентих, какиё? А,. О как. моцковия.Правда тогда в основном свинину любил, все с нее готовили ..
свое ****ище покупать не хотелось?Каждую неделю по выходным ездили за покупками.
Случайно не на корточках сейчас писал?Слышь ты тля. Все я понял. Лично я тебя даже не знаю. А ты уже с какие то обвинения предъявляешь. И кто ты такой чтобы указывать где мне писать?
Слышь ты тля. Все я понял. Лично я тебя даже не знаю. А ты уже с какие то обвинения предъявляешь. И кто ты такой чтобы указывать где мне писать?
Случайно не на корточках сейчас писал?
Ну если ты отвечаешь бредом, то такое гавно надо гнать с уважаемого форума, причём ссанными тряпками.
Я к тебе лез? Ты что то путаешь. Наверное боярышник твой любимый напиток.
потому что спрос на качественные продукты, есть.В Белгород харьковчане продукты как возили так и возят.
Хруща заело не только это, он там подохуел слегка. Вернувшись в совок выписал ****ы всему политбюро, те даж лозунг задвинули: Догоним и и перегоним Америку, фактически впервые не постеснявшись признать превосходство. Но, дальше лозунгов не пошло....хрущя это заело, и он распорядился построить в совке завод..
Белгородская область - лидер животноводства, молочка, хлеб... и вас подкармливают ****ы?! Не находишь это позорным?А ты в Харькове бываешь? В Белгород харьковчане продукты как возили так и возят.
надо его с Анхилятором свестиБелгородская область - лидер животноводства, молочка, хлеб... и вас подкармливают ****ы?! Не находишь это позорным?
надо его с Анхилятором свести![]()
В каком смысле ? Как сучку и кобеля ?!
В каком смысле ? Как сучку и кобеля ?!
Сам иди порохобот хренов
так что? белгородцы такие нищеброды что не могут себе позволить своино дороже ваших
???Местные продукты
Белгородская область - лидер животноводства, молочка, хлеб... и вас подкармливают ****ы?! Не находишь это позорным?
потому что рабы на большее не заслуживают.нам гавно дешевое и сплавляется.
Вот решил снова зайти.
А проштудировать тему, шоб херьню не писять, не пробовали?Себестоимость добычи не сильно отличается, а вот количество граждан значительно. Климат влияет разве что на притягательность для приезжих, суровый российский многим не по зубам.