Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Правда тогда в основном свинину любил, все с нее готовили ..
Пардон. И салатик на ней крошили? И правда, шкуренция у нее тольста. А шо ей буит. К теме не пора воздрасчаться? Шо тама у ентих, какиё? А,. О как. моцковия.

Слышь ты тля. Все я понял. Лично я тебя даже не знаю. А ты уже с какие то обвинения предъявляешь. И кто ты такой чтобы указывать где мне писать?
Случайно не на корточках сейчас писал?

Ну если ты отвечаешь бредом, то такое гавно надо гнать с уважаемого форума, причём ссанными тряпками.

Слышь ты тля. Все я понял. Лично я тебя даже не знаю. А ты уже с какие то обвинения предъявляешь. И кто ты такой чтобы указывать где мне писать?

иди броди ***** и прехлебатель хероя расеи кадырова

Случайно не на корточках сейчас писал?

Ну если ты отвечаешь бредом, то такое гавно надо гнать с уважаемого форума, причём ссанными тряпками.

их с расеи чечены и китайцы выживают вот они и пытаются всеми возможными способами в Украину перебраться

хрущя это заело, и он распорядился построить в совке завод..
Хруща заело не только это, он там подохуел слегка. Вернувшись в совок выписал ****ы всему политбюро, те даж лозунг задвинули: Догоним и и перегоним Америку, фактически впервые не постеснявшись признать превосходство. Но, дальше лозунгов не пошло....

А ты в Харькове бываешь? В Белгород харьковчане продукты как возили так и возят.
Белгородская область - лидер животноводства, молочка, хлеб... и вас подкармливают ****ы?! Не находишь это позорным?

Белгородская область - лидер животноводства, молочка, хлеб... и вас подкармливают ****ы?! Не находишь это позорным?

пока не было войны, до 14 года белгородская область тарилась в караванах дафи именно из-за того что у них на рассее "более качественные продукты".

Себестоимость добычи не сильно отличается, а вот количество граждан значительно. Климат влияет разве что на притягательность для приезжих, суровый российский многим не по зубам.
А проштудировать тему, шоб херьню не писять, не пробовали?

Назад
Зверху Знизу