Статус: Офлайн
Повідом.: 1546
Повідом.: 1546
ПоддерживаюИди *****, *****

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПоддерживаюИди *****, *****
Утеплять можно. Но при соблюдении обязательного правила. Каждый наружный слой должен быть более паропроницаемый чем внутренний. Иначе влага остается внутри слоя. А потом или замерзает делая дом ледяной крепостью. Или испаряется внутрь оставляя плесень. и мокрые стены.кругляк ?? смотря чем, и с какой плотностью..
всё можно.. если осторожно..
А ты ниче не попутал? Твои сестрички сюда приходят постить за малую толику о вяличие святой роиси. У нас тут идейные и за 10 рублей мать не зарежут в холодном лесу.Плохо зарплату отрабатываете.
Потом наверстает, это когда американский санкционный *** из своей жопы выймет ?В России санкции и огромные вложения в инфраструктуру, потом наверстает.
В список Украину сознательно не включили?
Канада как-бы №1 во всех рейтингах, это хорошо что с ней сравнили, есть к чему стремиться. По продолжительности жизни отдельный вопрос, азиаты долго живут, а их в Канаде большинство и будет подавляющее большинство, но в этом и свои плюсы
![]()
вот ***** я не понимаю..
зачем ехать ***знает куда, шоб хантымансячить, если можно было точно так же накубаниваться вусмерть в своих станицах ростовской губернии.
водка то - точно такая же..![]()
Очень мне нравится твой аватарПлохо зарплату отрабатываете...
Как выяснилось, инцидент произошел вчера около четырех часов дня. У 20-летней роженицы начались схватки. В палате она находилась одна. Периодически к ней заходила медсестра и спрашивала о ее самочувствии. Что произошло дальше — выясняют следователи. Предположительно, беременная встала на подоконник, чтобы во время очередных схваток подышать в форточку, и упала вниз.
Во время падения омичка получила ушибы и перелом. Ее жизни ничего не угрожает.
Беременная приземлилась в большой сугроб и осталась жива. После случившегося врачи приняли у нее роды. Младенец появился на свет здоровым.-![]()
Ай МОЛОДЕЦ , настоящий джигит!![]()
огромные вложения в инфраструктуру
чет я запутался - санкции это плохо или хорошо?...