Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

cg0eee.webp

***ть.. ну вот ***** ты пиздишь про 400 тыс ???
может генеральские чины и имеют 400.. но не обычные военнослужащие..
Платят. Хоть и в два раза меньше. У моих родственников знакомый с Курска. Кадровый военный, лейтенант. Постоянно в Украину ездит *******. Так за каждый день нахождения "на боевых", платят 7-8 тысяч. Правда это длится 10-14 дней, потом выводят.

погибшим 5 млн. компенсация
*****, у тебя в крови брехать? Все же в законе прописано.
в случае гибели (смерти) застрахованного лица в период прохождения военной службы, службы или военных сборов либо до истечения одного года после увольнения с военной службы, со службы, после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, службы или военных сборов, - 2 000 000 рублей выгодоприобретателям в равных долях;
Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 52-ФЗ

Я писал ранее...что ты получаешь 100тыс.. Тыж писал НЕТ! потом вижу что у тебя 80 тыс.???
Та слушайте это брехло. Он работает простым преподавателем в БЕлГУ. Зарплата максимум 30 тысяч в месяц. Заставит студентов книжонки свои купить, еще десятка. Ото и усё.

Та слушайте это брехло. Он работает простым преподавателем в БЕлГУ. Зарплата максимум 30 тысяч в месяц. Заставит студентов книжонки свои купить, еще десятка. Ото и усё.

Та то.... так... отписался дураку:)

Все *****ы (с одной хромосомой )-для меня в одной картинке:іржач:

j5gdfg.webp

Опять пьяные русские в какой-то скотовоз втаранились...:браво:

ej5gfc.webp

Мне не надо свободы слова
Мне не надо свободно жить
Только Сталин-отец был бы снова
Дайте мне при Союзе сгнить...

gd3ead.webp

Разруха не в клозетах, а в головах... россия (страна-террорист) за 100 лет так и не поменялась...

aa7eaf.webp

Я смотрю, тут за праздники целый ватный парад прошёл: и брататься приходили, и про средние зарплаты в России рассказали, и про климат в Китае, и даже делегация красножопых макак из "Раньше было лучше" в гости заходила. С удовольствием провел время читая ветку - всем спасибо.

_Annihilator_

Как я уже неоднократно говорил: на мой взгляд, вы отлично выполняете роль местного ватного клоуна и я даже искренне успел вас полюбить за всё это время - как эдакое милое домашнее животное, несмотря на то, что оно жрет собственное ******, ссыт под себя и довольно таки сильно воняет. Однако, всё-таки, хотелось бы вам дать пару советов - очень надеюсь, что вы к ним прислушаетесь.
Во-первых: повторять изо дня в день мантру про плохой климат в России, в контексте обсуждения качества дорожного покрытия, я бы на вашем месте таки перестал и придумал что-нибудь другое. Эту мантра мусолится уже лет так 10 в лишнехромосомном инфопространстве и у нормального человека ничего кроме смеха не вызывает.
Во-вторых: вы когда рассказываете о Светлом Будущем Великой России, красивых частных секторах, высокотехнологичных свинофермах, нанотехнологиях и прочей подобной хуете - настоятельно рекомендую не использовать в ваших фантазиях Белгородскую Область и прочие близлежащие регионы вашей страны к Украине. Не знаю почему вам это не приходило в голову, но дело в том, что довольно таки большое количество живущих в Харькове (да и по Украине в целом) так или иначе бывали в этих регионах по-любому и собственными глазами могли лицезреть местные ебеня, которые вы тут за Калифорнию пытаетесь выдать. Поэтому, в таких случаях лучше рассказывайте про какой-нибудь Владивосток, Хабаровск или Сызрань - как минимум, в таких случаях если кому-то и захочется потратить время на "оспаривание" ваших "аргументов", а не послать вас со старта ***** - ему придётся лезть в Google Maps и путешествовать по этим ебеням в панорамах.

Хабаровский край: найдена дорога, существующая только по документам

----------Это единственная автомобильная дорога, соединяющая села Аян и Нелькан

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ah2cdg.webp

крысы с дырявого суднА

Богачи массово готовятся к бегству из России

Завод ГАЗ на котором путин выдвинул себя в президенты, остановили.

Сосите вашего ***ла в ***:іржач:
fhjh4j.webp

:збентежений:
Главными врагами россии россияне считают США (68%), Украину (29%) и ЕС (14%). Далее следуют бывшие республики СССР (10%), Польша (8%), Германия, НАТО и Англия (по 6%), сторонники «ИГИЛ» (5%), государства Ближнего Востока (4%)

Где ещё могут отдыхать на новогодние праздники ведущие передачи "60 минут" - ненавистники Европы и европейских ценностей - семейная пара российских патриотов Ольга Скабеева и Евгений Попов?

Конечно же в Европе. Ну а хуле?!:іржач:в гейропе

jg8jch.webp
gbjcj4.webp
gecfj7.webp

Вкладення

• jg8jch.webp
    jg8jch.webp
    168.7 КБ · Перегляди: 27
  • gbjcj4.webp
    gbjcj4.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 29
Более 1700 россиян заплатили в 2016 году по 900 тысяч евро за паспорта Мальты, страны Евросоюза, это члены семей чиновников и крупных бизнесменов, сообщает РБК со ссылкой на сайт правительства страны.
bf1ffg.webp

Русский бунт. Бессмысленный и беспощадный...

jbhg2g.webp

Суд признал собрание пенсионерок на лавочке митингом и оштрафовал их на половину пенсии--*****ЦЪ:іржач::браво::браво:

4djchh.webp

https://*******/video_ext.php?oid=-112510789&id=456241684&hash=2e70e786c90bac5e" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen>

Чеченка называет Кадырова собакой и требует от него прекратить истреблять народ. Смелое видеообращение. Частично перевели его на русский язык.

Назад
Зверху Знизу