В чем вклад? В том что сегодня русский это синоним фашист?вклад россии в мировую науку и культуру
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем вклад? В том что сегодня русский это синоним фашист?вклад россии в мировую науку и культуру
Жорес Алфёров - русский?Ага, русских тогда не существовало
И тот белорусский еврей.Ну разве что Алфёрова можно вспомнить за 26 лет существования россии.
Продолжаете свои мантры, как у нас все куево и как вы скоро всех врагов победите.
При этом совсем не замечаете, что главный враг у вас совсем в другом месте. Даже не так, вы просто сами не понимаете, кто для вас главный враг, от которого вы несете просто жуткие потери.
Да, именно это сейчас и происходит в РФ.Фашизм это когда одна нация превыше другой.
В россии я такого не наблюдаю. А вы?
посмотри видео.. там сюжеты региональных ТВ. этого года и прошлого.... обеспечили... лапшой на уши да, обеспечили.У нас по закону об ветеранах, всем ветеранам к 70-летию Победы обеспечили жильем и авто.
Как в зоопарке, понимаешь?Всего один вопрос. А нахера вы кацапа кормите?
Всего один вопрос. А нахера вы кацапа кормите?
Ну никак не к россии.Королева с Янгелем куда запишем?
Почему не было? Были. В Пскове парад Русской освободительной армии проводили.Ага, русских тогда не существовало, были гомо советикус.
Конечно возник вопрос-какое название сего народа и где его автохонные земли?сможешь дать вразумительный ответ.я бы послухал.У вас не возникало никогда вопроса - как так получилось, что относительно небольшому народу ( в масштабах планеты) достались такие богатства? Не находите, что тут где-то рядом есть провидение?
Не, не понимаю. Это тупо засерание ветки.Как в зоопарке, понимаешь?
А у них и Екатерина l l и Суворов и Невский, все русские.Жорес Алфёров - русский?![]()
Вы русские убили на Донбасе больше 10 тысяч украинцев. Назови кто это убил больше украинцев чем вы?При этом совсем не замечаете, что главный враг у вас совсем в другом месте. Даже не так, вы просто сами не понимаете, кто для вас главный враг, от которого вы несете просто жуткие потери.
Спидинфо от Губера интереснее?Не, не понимаю. Это тупо засерание ветки.
Фашизм это когда одна нация превыше другой.
В россии я такого не наблюдаю. А вы?
И причём они к рф от 1991 года рождения?А у них и Екатерина l l и Суворов и Невский, все русские.![]()
Та тоже стецевский йовбак. Я тут и писать почти перестал из-за его безудержного копипаста - пока что-то найдешь приходится пролистывать десяток страниц хуйни.Спидинфо от Губера интереснее?