Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Продолжаете свои мантры, как у нас все куево и как вы скоро всех врагов победите.
При этом совсем не замечаете, что главный враг у вас совсем в другом месте. Даже не так, вы просто сами не понимаете, кто для вас главный враг, от которого вы несете просто жуткие потери.
hc1bce.webp

Всего один вопрос. А нахера вы кацапа кормите?

Слушай ебанный *****, уйди нахуй. Ну есть же для вас специальная тема в Политике, "для кацапов". Там и тусуйся.

У нас по закону об ветеранах, всем ветеранам к 70-летию Победы обеспечили жильем и авто.
посмотри видео.. там сюжеты региональных ТВ. этого года и прошлого.... обеспечили... лапшой на уши да, обеспечили.

У вас не возникало никогда вопроса - как так получилось, что относительно небольшому народу ( в масштабах планеты) достались такие богатства? Не находите, что тут где-то рядом есть провидение?
Конечно возник вопрос-какое название сего народа и где его автохонные земли?сможешь дать вразумительный ответ.я бы послухал.:попкорн:

При этом совсем не замечаете, что главный враг у вас совсем в другом месте. Даже не так, вы просто сами не понимаете, кто для вас главный враг, от которого вы несете просто жуткие потери.
Вы русские убили на Донбасе больше 10 тысяч украинцев. Назови кто это убил больше украинцев чем вы?

Фашизм это когда одна нация превыше другой.
В россии я такого не наблюдаю. А вы?

постоянно наблюдаю:

"ну тупыеееееее...." - проходит под щенячий восторг 99% росиянцев.
"дурные хохлы " - одна из любимейших тем пропаганды раша сми.
Жирика, Милонова давно не слушал? Это не нацизм по твоему? Они вещают со всех федеральных каналов ПОСТОЯННО!

"Кругом враги, все нас хотят захватить поработить нужно сплотится и милитаризироваться (для защиты конечно)" - штамп и основной признак фашизма.

Авторитарный режим, преследование инакомыслия - второй признак фашизма.

Милитаризация экономики - третий.

Пропаганда агресии (внешней внутренней) - четвёртый

Это всё про рашу. :D

Спидинфо от Губера интереснее?
Та тоже стецевский йовбак. Я тут и писать почти перестал из-за его безудержного копипаста - пока что-то найдешь приходится пролистывать десяток страниц хуйни.

Назад
Зверху Знизу