Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О ***, не могу слетать в Европу, отвлечься от форума на 1 день, как многоликий Кафтан, Колыба, Полуян, ПантелеймонИваныч ***чит в "обратную связь", а потом еще и мне в личку.
Значит запомни, тебя гнида *****ская здесь НЕ БУДЕТ по определению. Под любым ником. ОСОБЕННО в этой теме.
1. Мне нехуй делать читать твою ***ню в обратной связи - я не читаю
2. Я полагаю, что с такими речами тебе на этом форуме делать абсолютно нехуй и видимо не только я, поскольку 2 из 4-х твоих клонов за последнее несколько дней банил не я.
А теперь еще раз - иди... ну ты в курсе
И шо?Получи ****** гранату!!! Ну что, *******, на это вы что скажете?
Будете умолять вернуться? Нет уж, дудки! Раньше надо было думать!
![]()
И всё! Теперь Америка точно развалится!
А улыбочка осталасьПомните этого путинского *****а- конькобежца? Пожизненно отстранён сегодня от участия в Олимпиадах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не Каффтан, та и х.й с ним. Все едино урюк мохнорылый. Знаешь, есть оппоненты, когда они вежливые и самое главное разумные - это один коленкор, но когда заходит тупое ***ло с единственной целью "хохлов потроллить" - сразу *****. Мне так кажется.Алекс, а почему ты решил, что то всё клоны Каффтана? На мой взгляд по риторике совершенно не похоже. Ну, разве что Каффтан за последние полгода слетел с катушек или ударился головой о что-то очень твёрдое и тяжёлое.
Я вот смотрю на них - как они пресмыкаются, теряют человеческий облик - в стремлении угодить власти, кто-то в верноподданической лихорадке уже корону в стразах придарил ***лу. И эти церкви, ток-шоу об распятых снегирях, трясучка по Америке и её злокозненности - на фоне детей, одетых в военную форму, на фоне петухов из ****а и сборах дров и продуктов для пенсионеров...Это реально бестиарий, театр абсурда, а они ведь не понимают даже, насколько дико выглядят, а были бы смешными, если бы не это вечное их стремление ******* и "наводить порядок" у соседей, учитывая состояние их собственной страны.Помните этого путинского *****а- конькобежца? Пожизненно отстранён сегодня от участия в Олимпиадах
Именно, *****.Ну не Каффтан, та и х.й с ним. Все едино урюк мохнорылый. Знаешь, есть оппоненты, когда они вежливые и самое главное разумные - это один коленкор, но когда заходит тупое ***ло с единственной целью "хохлов потроллить" - сразу *****. Мне так кажется.
Ну не Каффтан, та и х.й с ним. Все едино урюк мохнорылый. Знаешь, есть оппоненты, когда они вежливые и самое главное разумные - это один коленкор, но когда заходит тупое ***ло с единственной целью "хохлов потроллить" - сразу *****. Мне так кажется.
Вот. А я вам говорила. Эти сволочи на любую гнусность способны, на любое злодейство.![]()