Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

eddd6e.webp
Надеюсь, он выживет и будет жить в облике Чужого долго-долго.

У *****ов скоро фильмы Бессона запретят :)

a9heac.webp

:клас:

Кстати, как кино называется?

Валериан и город тысячи планет. Кажется... Детская сказка в стиле звездных войн.
Там 2х секундный кадр, но намек, что *****ов в будущем нет :) их ракета упала в море и до станции не долетела.
Даю заготовку звезде: ****** Бессон не верит в будущее российской космической программы!

Валериан и город тысячи планет. Кажется... Детская сказка в стиле звездных войн.
Там 2х секундный кадр, но намек, что *****ов в будущем нет :) их ракета упала в море и до станции не долетела.
Даю заготовку звезде: ****** Бессон не верит в будущее российской космической программы!

Там вместо *****ов - наши ребята, украинские.

Вкладення

• Valerian.webp
    Valerian.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 572
Силуанов экономики ****и заржал на вопрос о росте экономики. Министру смешно

Студента президентской академии избили и заставили извиняться перед мусульманками на камеру. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...В одном из пабликов для студентов РАНХиГС пострадавший вступил в дискуссию под постом о том, почему кавказские девушки не могут вступать в отношения с русскими мужчинами. Князеву пояснили, что девушкам этого не разрешают родственники-мужчины, на что тот напомнил собеседникам о российском законодательстве, которое запрещает кому-либо ограничивать свободу другого человека. Это высказывание было воспринято собеседниками за оскорбление, ...

шо там, Трамп опустил #дидоваивателей?

На РФ истерично отреагировали на высказывания Трампа о Второй мировой войне.
Американский президент Дональд Трамп назвал США нацией, которая победила в двух мировых войнах и поставила коммунизм на колени. Такое заявление прозвучало во время выступления перед сторонниками во Флориде, сообщает Fox Business. «Мы нация, которая вырыла Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени», — сказал Трампа.
На россии не оставили без внимания слова Трампа, обвинив его в «невежестве» и пустившись в привычную риторику. Так, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич на своей странице в Facebook написал: «Да простит меня Дональд Трамп, но его высказывание о победе США в двух мировых войнах очень напоминает стрекотание мухи из басни, вспахавшей поле на спине быка: «Не справился бы бык с работой без меня!» Не знаю, чего больше в этом высказывании — невежества или хвастовства. Странно, что американский президент ещё не поведал миру о решающем вкладе США в разгром Наполеона»

Армен Джигарханян сделал предложение Наталье Полконской

ИНТЕРСАКС. Народный артист СССР Армен Джигарханян сделал предложение депутату Госдумы Наталье Поклонской. «Она очаровательная. Меня покорило, насколько она самозабвенно сражалась против «Матильды». Думаю, и за наш брак она будет стоять также крепко», – заявил Джигарханян в интервью газете «Комсомольский Жиголо».
Сама же Наталья Поклонская сказала, что готова выйти замуж за народного артиста. При условии, что он сделает ее директором театра и передаст ей все свои оставшиеся квартиры в собственность до брака. «Я не вижу здесь никакой проблемы. Наташа – порядочный, честный человек. Да, она аннексировала Крым, но после этого любые квартиры покажутся не стоящими внимания такого человека с таким широким видением государственных интересов», – считает Джигарханян.
В интервью телеканалу «Царьсмрад» Наталья Полконская сказала, что намерена превратить театр Армена Джигарханяна в первый православный театр в России. «Скажу сразу: тем, кто ходил смотреть «Матильду» – здесь не место», – отметила депутат. По ее словам, в театре будет введен строгий дресс-код: женщин обяжут приходить без макияжа и в платках, а мужчин – в косоворотках.

Кроме того, каждая постановка будет начинаться и заканчиваться общей молитвой о упокоении Государя Императора Николая II. А в антракте будут устраивать крестные ходы вокруг театра. «Репертуар я отберу лично, но для меня уже сейчас понятно, что мы дадим зеленый свет произведениям Проханова и Мединского. Поставим кое-что из моего раннего», – отметила Поклонская.
Напомним, это уже будет 15-й по счету брак народного артиста, которому в этом году исполнилось 87 лет.

Армен Джигарханян сделал предложение Наталье Полконской

ИНТЕРСАКС. Народный артист СССР Армен Джигарханян сделал предложение депутату Госдумы Наталье Поклонской. «Она очаровательная. Меня покорило, насколько она самозабвенно сражалась против «Матильды». Думаю, и за наш брак она будет стоять также крепко», – заявил Джигарханян в интервью газете «Комсомольский Жиголо».
Сама же Наталья Поклонская сказала, что готова выйти замуж за народного артиста. При условии, что он сделает ее директором театра и передаст ей все свои оставшиеся квартиры в собственность до брака.
****, совсем чувак под старость из ума выжил.

Назад
Зверху Знизу