3000 грн на місяць

Йобана русня

Говорят, ослеп, обдристался и умер. Сразу, после окончания съемки.
В прямом эфире не захотел умирать. Это не по русски.

Это в принципе логичный результат. Вот интересно, что его друзья потом писали? Что остановить его хотели, говорили, что не надо....
Вот вам смешно а я терь за кошака переживаю...:(

0jhbja.webp

eehje4.webp

Чтобы принять решение об отказе от трансляции Олимпиады ВГТРК понадобилось всего 15 минут. Теперь тем, кто не может себе позволить спутниковое ТВ с иностранными каналами, или жителям населнных пунктов, где нет спортбаров, остался один вид досуга - водка ...
(с) Sergey Aleksashenko

И тут за "на колени не встать". Да что ж у них всех с коленями такая проблема.
Скаленвставаны отныне они.
Надо через международные суды, отказать им использовать слово русские.

Вот интересно єтот кацапоид сразу помер или еще немного пожил?

Из описания ролика:

Юзеры YouTube заметили, что прыгнувший в мазут парень явно не ожидал такого эффекта. Один из пользователей напомнил, что химические вещества поглощаются через кожу. Большинство комментаторов отмечали, что герой сюжета, вероятно, не отличается интеллектом.

Хуйло уходит на четвертый круг
Если я такое решение приму, то вы и люди, близкие к вам по духу, поддержите это решение?", – сказал Путин, обращаясь к зрителям церемонии. Они начали хлопать и закричали "да".

"Я понимаю, что это решение должно быть принято и оно будет принято в ближайшее время. И принимая его, я конечно буду иметь в виду и наш сегодняшний разговор и вашу реакцию", – добавил президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу