Из жизни животных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак травму ноги на Даунбасе получил ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из жизни животных

Вы всьо врёти. Обязаны мёрзнуть, ибо.![]()
(но с какого года ещё не решил)не бывает в 38 лет "генеральных конструкторов" в авиастроении !!!
это не разработкак пресса под штамповку вилок-ложек.. и не технология литья пластиковых тазиков..
это полусекретное КБ, по разработкам новых ИСТРЕБИТЕЛЕЙ !!!
на лицо же - кумовство..чей то сынулька занимал такой пост.. а штат подчинённых - как раз и состоит скорее всего из опытных конструкторов в возрасте.. которые прошли длинную и трудную школу в производстве и разпвботках чего то нового..
вот я блять о чём !!!
я уже привёл пример... гениального "конструктора" калашникова, который был эталоном тупости, под названием ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР..
делали всё пленные немцы..
и не нужно мне тут доказывать, шо какой то высерок в 38 лет где то мог быть ведущим конструктором (а тем более истребителей) не по возрасту такая наука, как авиастроение.. там в 38 - тока начинают мозги появляться..
просто очередное "чьёто" чмо, типа калашникова..
потому у них и падает всё.. и нет ничего нового..
старая школа, у которых ещё были мозги - вымерла, или разбежалась в нормальные страны.. осталась тупая писюнвота..
та скорей всего по синеве где то отморозил..

шотож более молодой абамушка - не сильно хуйла пидарасил..
видимож как то и от лидера многочё зависит..
И часть расформировали.Суд приговорил командира в/ч № 92485 в деревне Рикасиха майора И. к четырем годам колонии общего режима за издевательства над срочниками.
Ну, значит ЗВРов хватит минимум ещё на месяцГлава правительства убежден, что в конце 2017 года ситуация с обвалом рубля не повторится.

Ему такую репутицию сделали специально. А в действительности он очень грамотный менеджер. Электроэнергетику РФ реформировал до уровня 21-го века. Выкупили все сети у местных властей, заменили полностью все трансформаторы на новые контейнерные. Которые не ремонтируют на месте, а в течение часа меняют на другой, подняв краном и увезя. После этого перебоев со светом практически нет.Я Чубайса зауважал. Будь я президентом я бы ему дал Героя Украины. Для развала раши он делает больше чем мы с вами вместе взятые.
Таковы правила игры. Когда Медведева брали на эту роль, он заранее согласился сыграть в конце козла отпущения. Виновного во всех экономических провалах. Перед выборами Хутин его поменяет на Кудрина.там с медведем вообще непонятная ситуация будет после переназначения хуйла...
Похоже он хуйлу перестал быть нужен
ага... сало доїмо та почнемо мерзнутину шо хахлы уже мёрзните
пора уже начинать, зима однако на дворе...
А изобразить то, что хотели?Уж очень на хуй смахивает, который они выберут!
Голосуй, не голосуй
Все равно получишь хуй.
"Голосуй "сердцем!"
как будут душить ВованаА изобразить то, что хотели?