4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Йобана русня

гыы

jb1abe.webp

а для роССгвардии закупили новые... мины )

Так что выборы президента в безопасности.

почти 100 лет прошло...а методы все те же..

dcg8dc.webp

3. В сегодняшней войне между Россией и Украиной я, как гражданин Российской Федерации, обязан быть на стороне России. На мой вопрос: "А разве Украина совершила акт агрессии в отношении РФ?" мне было заявлено буквально следующее: "Это неважно. Ваш долг - защищать геополитические интересы Родины и действовать исключительно с точки зрения её пользы."

Больше о политической позиции вертухаев режима и воспитанию кацапов тут

Они не изменятся

почти 100 лет прошло...а методы все те же..

dcg8dc.webp

Я читал что до этого красная армия с пушек разнесла свой же артиллерийский расчет, и обвинила в этом Финляндию. Ну и понеслось...

Так же точно Гитлер в Польше взорвал Немецкую радиостанцию обвинив в этом поляков. И понеслось...

Я читал что до этого красная армия с пушек разнесла свой же артиллерийский расчет, и обвинила в этом Финляндию. Ну и понеслось...

Так же точно Гитлер в Польше взорвал Немецкую радиостанцию обвинив в этом поляков. И понеслось...
так и долбоеб в "Буке" видел цель на 11км и явно знал, что это не АН-26, только вот Аэрофлот шел другим курсом...

так и долбоеб в "Буке" видел цель на 11км и явно знал, что это не АН-26, только вот Аэрофлот шел другим курсом...

Та не. Если бы кацапы хотели ебнуть свой самолет, они бы это сделали навреняка изнутри мешком гексогена.
Они думали сбивают наш транспортник, о чем и верещали все раша сми пока самолет еще падал. А потом начали посты подтирать.

Хотя... Кто их дебильную загадочную душу знает... Я до сих пор не понимаю чего эти многоходовочники от нас хотят с 14 года.

Я до сих пор не понимаю чего эти многоходовочники от нас хотят с 14 года.
Показать своим 146 млн долбоебов, что если они захотят изменить власть - их ждет такое "как НА Украине"

Лавров, дрожа гривой, снова заявил, что вопрос оккупации Крыма закрыт. Жители Крыма начали комментировать, но что-то пошло не так, поэтому комментарии срочно закрыли

e2hjaf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так сколько там кацапы отвалили за "новый" логотип ЧМ 2018 ?

Та не. Если бы кацапы хотели ебнуть свой самолет, они бы это сделали навреняка изнутри мешком гексогена.
Они думали сбивают наш транспортник, о чем и верещали все раша сми пока самолет еще падал. А потом начали посты подтирать.

Хотя... Кто их дебильную загадочную душу знает... Я до сих пор не понимаю чего эти многоходовочники от нас хотят с 14 года.

Все военные спецы по букам уверяют что невозможно перепутать лайнер на 10 000м и транспортник на 3 000м.

Назад
Зверху Знизу