Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

... на строительство этого космодрома было потрачено до 5,3 миллиарда евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так мисс москвы ж в пример берутМисс Дыра
У меня травма мозга от объявы. Как?
Косорукие кацапы так смонтировали трубы.У меня травма мозга от объявы. Как?

То понятно, интересно, как именно. Тут без газовой трубы не обошлосьКосорукие кацапы так смонтировали трубы.

Могло и обойтись. Когда-то у меня сломался бойлер, и каким-то непостижимым образом вода пошла в бачок, так песта бачку была, пришлось компакт менять.То понятно, интересно, как именно. Тут без газовой трубы не обошлось
Вроде не было или уже подзабылось...
блять .. СКОТ !!!! быдлячий тупой СКОТ !!!!
![]()
Бля! А что они творят на олинклюзиве в Турции
Мы с женой как-то рано встали попали на завтрак до 7 часов.
Турки им построили барикаду из каталок для посуды. Я сначала прошел мимо и подумал "что это за хуйня". Но когда настало 6:50 стадо кацапов выстроилось в очередь с матюками и прибаутками начали давить собственных личинок.
В 7:00 персонал отеля убирает эту барикаду и разбегается по хоз помещениям. И тут начинается взятие рейхстага. Они наперегонки набивают тарелки всякой херней, которую потом и половину не сжирают, роняют еду, бьют тарелки, толкаются, опять с матюками, криками и ржачем.
Мы сидели, пили кофе в уголке, наблюдали за всей этой хней и тихо охуевали...
Через полчаса кацапы рассасывались, набивали брюхо и уходили ужираться в бар и пулбар.
Турки приводили шведский стол в порядок, практически все подносы с едой менялись ибо кацапы все это превратили в месиво.
К 8 часам подтягивались британцы, немцы и мы с нимивсе чинно и благородно.
Больше мы на завтраки, обеды и ужины к началу не ходили. На это противно смотреть.
Тем более, что жрачка там целый день есть. Завтрак 7-10, обед 12-14, снеки 14-17, ужин 19-21.Плюс бар с 9 до 23.
Их полотенечки я раскидывал по пляжу и говорил что ветром сдуло. Ибо 50 лежаков, все устелены полотенечками, типа занято, но на пляже 10 человек.
Но без кацапов практически не было ни одного отеля в этом году
Когда этим флинстоунам уже запретят выезд?
ЗЫ
А по ночам эти черти путают этажи, спят в корридорах, пиздят друг-друга, бьют бокалы, блюют, орут.
Дурдом, шизофрения и инфантилизм в одном флаконе.
Соучастники допинг махинаций пишут письмо организатору допинг скандалу и просят... чтобы что?
Вот о чём они просят его?что он должен сделать то? Как это они себе представляют?
![]()
Вручим приз кто 100 000 пост залепит? Ну килограмм сала подчеревины к примеру, можно в эквиваленте...
Я и раньше знала, что кацапы в быту очень свиньи. В целом там уровень воспитания и правосознания маргинальный.ЗЫ
А по ночам эти черти путают этажи, спят в корридорах, пиздят друг-друга, бьют бокалы, блюют, орут.
украинское сало - яд для кацапаа вдруг это будет кацап?!

украинское сало - яд для кацапа![]()
ага, наоборот, деликатес!