Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты посмотри на них.
Это ж вырожденцы.
Косорылые, припадочные, по пьянке сделанные.
Когда началась война и *****ы стали косяками сюда переться, рассказывая, как ахуенно у них и как плохо у нас, я впервые поинтересовалась, чё там у *****ов.
И увидела весь этот дикий трэш в их головах - с дидываевале, православием, совком и прочими ненормальными вещами.
И безграмотность их повальная меня ужасно удивила.
И агрессивная уверенность, что ******* людей - это отличная идея, в этом и состоит интерес россии.
Ну, и фотографии попёрли.
Я всегда была уверена, что внешность человека и его умственные способности напрямую связаны. Сколько б мы ни рассказывали анекдотов о глупых блондинках и прочем, но косорылые косноязычные особи с асимметричными лицами, бьющие поклоны на таких вот дичайших мероприятиях - это биомасса, не способная к мышлению и созиданию.
Есть у меня друг, два десятка лет живёт в Германии. Увлекается рисованием, карикатур в том числе - а для этого нужно быть очень наблюдательным, чтобы из всех черт человека выбрать то, что можно утрировать и высмеять. И он сказал: я русских выпасаю сразу, по жутким асимметричным лицам со смазанными, скомканными чертами.
Это отрицательный отбор, собственно, помноженный на привычку размножаться по пьяни. И то, что они так резво бегут *******, и то, что они находят этому оправдание, естественно для подобных особей. Там работают только первичные инстинкты и напрочь отсутствует мышление как таковое.
Ну, одни иконы лобызают, таская их по грязи, другие боярышник пьют (хотя оба этих занятия, уверена, многие совмещают), третьи ******* бегут, потому что больше себе применения найти не могут. При этом все они, когда-то считавшие себя коммунистами и прочим, или как минимум - советскими людьми, причастными к величию страны, которая нихрена не была великой, если вдуматься - теперь вся эта рвань считает себя православными. Совок никуда не делся, просто вместо коммунизма, ничтожного интеллектуально и ненадёжного теоретически, им подсунули православие в его самом агрессивном варианте.
Вот такие у нас соседи, как оказалось. :незнаю:
подписываюсь под каждым словом.

Фотография от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там *****ц
Продивившись фото, боюся навіть гадати - а що там далі, який наступний крок, кам'яний вік? Дубини і шкури? Еволюція пішла взад, в прямому і переносному сенсі.:рл:

hfeg3c.webp

И после этого нужно было запостить нашид ИГИЛ.:D:D:D

подписываюсь под каждым словом.
Причём то, что идёт им на смену - если принять *****ов за условно белых - так вот при таких тенденциях они выродятся очень быстро, и то, что сейчас идёт им на смену, качественно гораздо хуже, а культурно, ментально - намного дальше от цивилизованного мира. Фактически в россии в последние десятка полтора лет идёт исламизация с одной стороны и экспансия Китая - с другой. Это очень ***овая тенденция, чтоб вы понимали. Ислам - это агрессивная деструктивная секта, Китай вообще мало соотносится с сапиенсами, и эти два течения сходны только в том, что каждое из них - абсолютно чуждый современному цивилизованному человеку коллективный разум.

На России заблокировали сайты с информацией о криптовалютах.
А какие надежды были в июне ! :D

2fehbd.webp

Боярышник на педерации все забористее и забористее

fda9jd.webp

Ты посмотри на них.
Это ж вырожденцы.
Косорылые, припадочные, по пьянке сделанные.
Это отрицательный отбор, собственно, помноженный на привычку размножаться по пьяни.
Вот такие у нас соседи, как оказалось. :незнаю:

:клас::клас::клас:

Отменённый институт брака после революции и как следствие повальный сифилис, плюс пьянка сделали своё дело. Отсюда вырождение и генные мутации.

Совок никуда не делся, просто вместо коммунизма, ничтожного интеллектуально и ненадёжного теоретически, им подсунули православие в его самом агрессивном варианте.
100%
Произошла замена одних ценностей на другие, а поскольку общество деградирующее, то и потребность в ценностях у него самая примитивная.

:клас::клас::клас:

Отменённый институт брака после революции и как следствие повальный сифилис, плюс пьянка сделали своё дело. Отсюда вырождение и генные мутации.

Когда-то попалась мне в руки книжка выпуска года так 50-го. Называлась она типа "пионеры 30-х годов" или что-то такое. Текст меня не заинтересовал, но там было много фотографий, а я люблю старые фотографии.
Знаешь, что меня удивило? Групповые фото, на которых были дети, и лица этих детей - :жах:
Я тогда не в курсе была за отрицательный отбор, но эти кошмарные лица...НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЛИЦА, сцуко, не было на этих фото.
Думаю, в Украине ситуация оказалась чуть получше, но не намного. Но мы как-то сумели вылезти из этого, уже в 50-х, судя по фотографиям, у нас было много красивой молодёжи, а сейчас и подавно.
А там оно так и осталось. Думаю, из-за повального пьянства и странной ментальности.

через 200 лет эти вырожденцы не будут понимать наших русскоязычных правнуков - их вяликий и могучий выродится как и остальное величие, собсно поэтому я за сохранение русского языка хотя бы на нашей территории.
а через тысячу лет территория империи будет ****огична планете обезъян - дикари-вырожденцы = горстка отборных ублюдков в уральских бункерах - и последние чтоб уничтожить собственных сородичей-рособезьян расхуярят всю планету, нашу самую красивую планету :диявол:

"Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - В Смоленске выясняют обстоятельства нарушения норм педагогической этики учителем школы №33, заклеившей скотчем рот ученику во время урока, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что учительница начальных классов во время урока наказала мальчика за разговор с одноклассником, заклеив ему рот скотчем. Ученик просидел так полчаса.

Кроме того, со ссылкой на родителей в публикации говорилось, что "учительница применяет физические наказания, называет детей дебилами и идиотами".

А вот Ангарск. Май этого года.

4cdbge.webp

Назад
Зверху Знизу