Я видел. Ты - гнида конченая.вы хоть ту голосвалку видели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я видел. Ты - гнида конченая.вы хоть ту голосвалку видели
ты, поди, прыгаешь с форума на форум. и тебе полгода уже долго..,а загнобили -не загнобили ... та не, ответка зачетная. толково придумано(с) я умные ходы политоппонентов оцениваю адекватно
с 2008)= вегераз, не?
Сразу не поверил, полез на сайт литературки. Таки да - днище днищёвое.. .![]()
Первый главный редактор "Литературной газеты" — Семён Иванович Канатчиков — был расстрелян в 1937 году. После него было расстреляно ещё 4 главреда, а один отсидел в сталинских лагерях.

А ведь была когда-то ГАЗЕТА! А стала - дерьмо типа Комсомольской правды.
еще одна консерва вылезладолго ждал, 7 лет, пока хамить стало можно безнаказанно
![]()
Жизнь - она такая. Раз обосрался и все, пиздец. Можешь потом хоть всю жизнь дезодорантом обливаться и кричать шо то не я, но люди то помнят.о да! все кругом боты и консервы..гнобят русскаго патриота из пендосской таронты))
Та этот шмопанс из "б.РИ" уже много лет не может отпетлять.Народ, не кормите тролля-подкацапника, он и так понимает, что здесь он чужой. Перестанете реагировать на его высеры, он по-тихому и отпетляет...
Кстати,вот почему по йоське с гулагом, стукачеством и НКВД тоскует ебаная туча дебилов, а по Иван Василичу с опричниной, "словом и делом государевым" и вырыванием ноздрей - никто? Несправедливо, ебано!!! Как минимум не меньше Ванюшка заслужил холопское обожание, давил смердов, как клопов!и в коментах полно любителей Гулага
Уахаха. Ихтамнет-янивата.та я ватным и не был никогда, в аутентичном понимании термина
та я ватным и не был никогда, в аутентичном понимании термина

До чего же вы кацапы странные. Всеми того, чтобы признать свою вину, ты начинаешь открещиваться от своих слов. Все кто успел тот видел голосовалку и ты там был против Украины. А теперь ты типа пытаешься задвинуть за место тех, кто её не видел. Ну почему не признать просто-пацаны, я был за русский мир, теперь я не такой, но все равно ещё ватный. Но нет же, кацапы стоят на своём. Типа ровный пацан, все дела.
пидарасос мелкий,будущий солдат номер ...
будущий политический аналитик на программе петуховаРодители дебилы ...Закинь на мамашский форум эту фотку " Футболочка децкая поцреотическая"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.