Статус: Офлайн
Реєстрація: 09.02.2010
Повідом.: 8884
Реєстрація: 09.02.2010
Повідом.: 8884
Глок, с тобой точно ресторан открывать нельзя - разоримся.
В рецепте указано: БУТЫЛКа водки на 200гр черного хлеба!!! Бутылка! 0,75
И потом, ты меня шо позоришь? Какие 200гр? нас, между прочим, дамы читают, шо они про меня подумают, шо я пить не умею?
Ой, прости - неправильно прочитал. 0.75 - норм, но лучше литру сразу.
Я почему-то всегда считал, что если "бутылка", то это 0,5...
Вот.

Вот именно, я ж про это и писал. Во французской кухни такого блюда нет, а в русской - есть.
Т.е. тупо спиздили название?

Только называется "по-фрацузкому", чтобы модней звучало.
Т.е. у русских какой-то комплекс неполноценности, который не позволяет им называть блюда собственным языком? Ай-ай-ай...
У кого ещё истерика? Это же ты раз за разом пишешь чушь в духе "пельмени не русское блюдо, потому как я так сказал и точка!". При этом это совершенно не согласуется ни с фактами ни со здравым смыслом.
Готовят ли пельмени за пределами бывшего СССР? Эмигрантскую кухню не берём.
Истерика у вас, да. А мне, в общем-то, всё равно что там у вас согласуется и что не согласуется в вашем ватном мозгу. Если у вас нравится выставлять себя идиотом - пожалуйста.
А нормальный человек бы, как минимум, полез бы почитать историю сабжа и не только в пределах русскоязычной Вики.