Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз. но в Кременчужском вдхр. такая же фигня.Ашоэтотакоя ваще? Хлорелла?
Хзн. Но каждый год летом вода периодически делается отакая, в жару. Если ветра нет, она заставивается и покрывается голубой коркой, вонь ужасная. Ну, в конце июля-в августе такое, с самого рождения помню эту фишку.Ашоэтотакоя ваще? Хлорелла?
Вилли, опять челюсть вывернул не в ту сторону. ай ай ай. А как же мова, если ты не можешь на мове и пары дней продержаться, то нахрена ты за закон тот выступал, чудо? И сам не гам и другим не дам ? украиномовный он
ЗЫ А моим аккаунтом серьезно занялись, прямо таки грохнули, что ли ... Или это я косячу, но очень подозрительно. Тори, это ты там постаралась?
есть у меня тоже знакомые, близкие, родом из Рашки, десятилетиями жившие в Украине, и что уже не удивительно для меня, но их "рускость" тоже всплыла из глубин собственного сознания за последние годы- они себя от Украины отделили, хоть остаток жизни и проживут здесь.
на видео выше не полная картина- нет убитых рускими и похороненых украинцев.
В жару скорее всего Эвглена зелёная (лат. Euglena viridis).Хзн. Но каждый год летом вода периодически делается отакая, в жару. Если ветра нет, она заставивается и покрывается голубой коркой, вонь ужасная. Ну, в конце июля-в августе такое, с самого рождения помню эту фишку.
пополнение подводно-подземной эскадрильи.Техническая неисправность в виде стингера?
Мяша прохавала свою нишу в росийском политикуме и под ебонутую православную политиканшу косит- и ,кстати, очень хитрый ход сделала- ведь такого электората там овердокуя и за неё топить будут..