Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Депутат потребовал запретить фильм «Оно» из-за оскорбления чувств клоунов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Седьмого сентября в кинопрокат выходит хоррор-лента «Оно», снятая по мотивам произведения Стивена Кинга. Известный в прошлом клоун, народный артист РСФСР, а ныне депутат Законодательного собрания Свердловской области Анатолий Марчевский считает, что фильм необходимо запретить. С его точки зрения, кино оскорбляет чувства клоунов.
«Я обращаюсь и к режиссеру, и к продюсеру, и ко всем, кто связан с этим злополучным фильмом. Вы совершаете преступление перед детьми. Нельзя посягать на святое, на то, что ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой. Только нравственный урод может заняться таким фильмом.
Для меня не случайно, что он возник в Америке. В нравственно здоровой стране такое и в голову бы никому не пришло. Я рекомендую россиянам воздержаться от его просмотра, а еще лучше — вообще не показывать его в россии. Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе ее символы радости — клоунов и цирк», — заявил в интервью «МК» депутат, являющийся также директором екатеринбургского цирка.
«Есть принципы нравственности, есть собственная цензура, есть границы, которые нельзя переступать. Никакие деньги не смогут оправдать испорченное детство детей. Я думаю, вопрос о показе фильма в россии должен решаться через Министерство культуры как минимум, потому что оно вправе остановить этот прокат. И самое оптимальное решение — снять фильм с проката. Потому что в нем идет искажение понятий», — цитирует заявление депутата-клоуна ЕТВ.
Предложение народного избранника нашло поддержку и среди других коллег-клоунов.

Байкала нась!

jhf5he.webp

?t=21

"Древнерусский" город Москва 2017г.

У меня знакомый (правда еще при СССР) работал Иране, что-то там строили, подсобниками были местные жители, так рассказывает что первое время было у них много производственных травм, как закричит имам с мечети, эти подсобники бросают работать, и бегут намаз делать, а наших то трубой придавит, то еще какой то катаклизм.)) Намаз для мусульман - дело святое, недалек тот час когда в роиссии этот праздник будет государственным, всё к тому и идет.))

В Таганроге 26-летнего мужчину продали на органы его приятели. Жизнь своего друга они оценили в 1,5 млн рублей. Об этом сообщила прокуратура Ростовской области.
По данным следователей, 29 августа два гражданина РФ были задержаны в гостинице. В номере отеля они встретились с потенциальным покупателем своего приятеля.
"Продали за 1,5 млн рублей 26-летнего гражданина Российской Федерации, для его дальнейшей эксплуатации в личных целях, изъятия органов и тканей. После получения денежных средств злоумышленники были задержаны сотрудниками правоохранительных органов", - говорится в сообщении ведомства.
В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье "купля-продажа человека".

*upd
1 500 000 российских рублей = 25 842 доллара США

"Вам Панин не родственник?!"

В Екатеринбурге у детского сада № 547 в Парковом переулке неизвестный открыл стрельбу по прохожим. По предварительной информации, один человек ранен, на место выехали медики, сам подозреваемый не задержан — его ищут.

ФСБ и полиция Костромской области задержали группу из трёх «злоумышленников» за то, что они «нелегально зарабатывали на обналичивании и продаже криптовалюты». Суд отпустил их под подписку о невыезде.

Жители восточных и юго-восточных районов Подмосковья обеспокоены сильным запахом сероводорода и падежом птиц. Пользователи социальных сетей связывают это выбросом вредных веществ с закрытого полигона «Кучино» в Балашихе.

Aksev сказав(ла):
" rel="nofollow

Жители восточных и юго-восточных районов Подмосковья обеспокоены сильным запахом сероводорода и падежом птиц. Пользователи социальных сетей связывают это выбросом вредных веществ с закрытого полигона «Кучино» в Балашихе.
То цапам пришел Армагедец

На велогонке в Испании болельщик столкнул российского спортсмена с трассы

Назад
Зверху Знизу