Китайцы ее активно окучивают.Другое дело, что на Африку всем насрать, но, все же.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Китайцы ее активно окучивают.Другое дело, что на Африку всем насрать, но, все же.
Большего кретина сложно найти, что не высер то шедевр, интересно он читает что ему пишут? Нормальный человек бы удавился... хотя хулЕ там вся нация практически такая и первое чмо это хуйло.Аааааа![]()

Этого пидара Михалкова всегда терпеть не мог и ни одного его "шедевра" не смотрел.После начала войны, я поудалял с компьютера много фильмов, которые раньше смотрел с удовольствием. А сегодня от них и их авторов руським фашизмом за версту воняет. Раньше как то было незаметно.

Это больные люди, жертвы пропаганды. Не все, но многие.
Да нет, господин хороший. Негуманность украинской (в смысле гражданства) нации не ограничивается ненавистью к пассивным терпилам пуйла в Ростове.
А как насчет ненависти к нетрадиционщикам со стороны свободовцев? Ась? А помимо тягныбокцев еще куча пипла камнями в Киеве кидалась во время гей-парада. Эт, значит, вы нам, господа гейропейцы, баксы давайте там, всякие айпады и прочие блага, а со своим уставом в калашный ряд не лезтье, дайте нам поненавидеть кого хотим!
А как насчет притеснения русскоговорящих украинцев? Я - по национальности украинец, но мой родной язык - русский. Так случилось, что свободно владею обоими, и не только. Но важен принцип. Почему в американских школах для русских эмигрантов нанимают переводчика, чтобы учитель смог пообщаться с русскоговорящими родителями? Почему меня огрпничивают в правах слушать эфир на родном языке? Да, я понимаю, даже Новодворская это говорила. Национальная идентичность, символ борьбы с агрессором, и т.д.
И, наконец, негуманность здешней аудитории. Из 20 допысувачив только один-два проявляют признаки интеллигентной конструктивной дискуссии. От остальных - маты-перематы, ненависть, брызги слюны, вздувшиеся жилы на лбу, рассмотрение персональнгого дела тройкой трибунала и т.д.
И при чем здесь Ольгино? Где я соврал? Чистуя праввду пишу. Понимаю, что она не нравится. Но я не виноват в этом.
marchenko
Ты уже заЕбал проповедник! Хватит тему про кацапов засирать. Иди на площадь и кайся, агитируй ищи себе паству в другом месте, создай себе тему философ блять. Народ, в ИГНОР его, он тут уже набил 30 страниц мусора.![]()

Если бы баба Йуля при власти занималась правовыми реформами а не откатами, то в 2010 стала бы президентом...там встретились два одиночества.Вы не понимаете русских язык? Речь не о кабальности договора. Да, договор был кабальным да, в стоимости газа почти наверняка "сидел" откатище. Но! Я речь не об этом веду. РЕчь о том, что сегодняшние смельчаки сцали тогда правду сказать о том, что приговор был незаконный. Приговор убирал с арены конкурента - это было ясно даже новорожденным, и даже дельфинам в Харьковском дельфинарии.
.
МЧС России 24 августа направило на оккупированные территории Донбасса 55 автомобилей очередного гуманитарного конвоя
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
По его словам, в автомобилях якобы находятся продукты питания. Украинская межведомственная группа осуществляла только визуальное наблюдение без выполнения контрольных функций.
Слободян подчеркнул, что автомобили заполнены примерно наполовину.
Колонная грузовиков проедет через пункты пропуска «Изварино» и «Успенка».
Напомним, что с апреля этого года россия решила пригонять на Донбасс два гумконвоя в месяц.
Ранее сообщалось, что в Донецке младенцы отравились некачественным детским питанием, прибывшим в составе «гуманитарной помощи РФ». Так, в больницу Вишневского (ЦКГБ № 1) госпитализировали значительное количество детей в возрасте от шести месяцев до полутора лет. По информации СМИ, среди причин отравления в оккупированном городе называют мясные пюре и каши с «гуманитарки РФ».
Знаток истории похоже это вы.Может, чего-то там я излишне повторяю. А вот Вы - излишне упрощаете. "Фашизм появился". А раньше - что? не убивали невинных? Всегда такое было. Но убивать невинных, например, во времена крестовыхъ походов было экономически и политически выгодно. В последние 100 лет - наоборот. Но, увы, тут все такие знатоки истории, что выплескивают ненависть в надежде, что она им что-то принесет. "
То есть россияне таки желают смерти невинным?В лучших традициях раисян, кстати.