Йобана русня

та шо..хуйло увеличивает популяцию хищной рыбы

а выйдет как в сказке..у разбитого корыта.

Не просто общество, а 99%. Даже "либералы" насквозь имперцы.
Есть такая штука, называется презумпция невиновности. Так вот для кацапов должны быть презумпция виновности. То есть каждый выродок от туда, даже если он эмигрант или сбежал, должен нам доказать что он не враг и не имперец. По умолчанию каждый из них пидор галимый.

я называю это "кредит доверия" - к жителям рашки он у меня отрицательный. может и есть среди них нормальные, но чтобы мне это доказать, им нужно намного больше приложить усилий, чем людям других национальностей.

a7dcej.webp

тю епт! а кацапы гутарят, что европа против санкций))

Против стопудово. Это всё пиндосы, они озлоблённые

У нас на форуме тоже сошлись во мнении, что гады-пиндосы так и норовят (со времен ваньки-ублюдка-садиста) нагадить великой рассеи...:пиво:

Ничего тут святого нету - полная бездуховность и отсутствие скреп; если ты не хера не знаешь про загнивающий запад и долг омерики - не о чем вести дискуссию :D
Эти падлы-пиндосы вступили в экономическую войну с великой рассеей - ничего они не могут противопоставить (эти великие московиты и так в дырку в земле ходят и лопухом подтираются), чем ты их возьмешь?:незнаю:

Ничего тут святого нету - полная бездуховность и отсутствие скреп; если ты не хера не знаешь про загнивающий запад и долг омерики - не о чем вести дискуссию :D
Эти падлы-пиндосы вступили в экономическую войну с великой рассеей - ничего они не могут противопоставить (эти великие московиты и так в дырку в земле ходят и лопухом подтираются), чем ты их возьмешь?:незнаю:

Дырка и лопух тока по большим праздникам...

Читал, и задачку вспомнил. Вы находитесь на Алексеевке. Вам гворят, вот тебе проьирка, герметично закрываемая, пойди возьми пробы воздуха на Элитной. Как мы будем выкачивать качественный Алексеевский воздух и закачивать элитный салтовский.

Нагрей воздух в пробирке на Салтовке и открой на Алексеевке

Дырка и лопух тока по большим праздникам...

А в будни что? Они хоть и не человеки - но млекопитающие (класс из биологии, если я не забыл школьную программу) - естественные отправления есть у них, что делать, если не красный день календаря, по твоему мнению? Говоришь "по праздникам"...:пиво:

Назад
Зверху Знизу