Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не просто общество, а 99%. Даже "либералы" насквозь имперцы.
Есть такая штука, называется презумпция невиновности. Так вот для *****ов должны быть презумпция виновности. То есть каждый выродок от туда, даже если он эмигрант или сбежал, должен нам доказать что он не враг и не имперец. По умолчанию каждый из них ***** галимый.
***** нужны их доказательства. Просто не пускать, не то что гражданство там.

Извините.

addhe5.webp

Теперь крыса не только ботексная.. теперь и силиконовая.. :ги:

Навальный вперед!!!

та шо..***ло увеличивает популяцию хищной рыбы

а выйдет как в сказке..у разбитого корыта.

Не просто общество, а 99%. Даже "либералы" насквозь имперцы.
Есть такая штука, называется презумпция невиновности. Так вот для *****ов должны быть презумпция виновности. То есть каждый выродок от туда, даже если он эмигрант или сбежал, должен нам доказать что он не враг и не имперец. По умолчанию каждый из них ***** галимый.

я называю это "кредит доверия" - к жителям рашки он у меня отрицательный. может и есть среди них нормальные, но чтобы мне это доказать, им нужно намного больше приложить усилий, чем людям других национальностей.

тю епт! а *****ы гутарят, что европа против санкций))

Против стопудово. Это всё *******, они озлоблённые

У нас на форуме тоже сошлись во мнении, что гады-******* так и норовят (со времен ваньки-ублюдка-садиста) нагадить великой рассеи...:пиво:

Ничего тут святого нету - полная бездуховность и отсутствие скреп; если ты не хера не знаешь про загнивающий запад и долг омерики - не о чем вести дискуссию :D
Эти падлы-******* вступили в экономическую войну с великой рассеей - ничего они не могут противопоставить (эти великие московиты и так в дырку в земле ходят и лопухом подтираются), чем ты их возьмешь?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу