Йобана русня

Слухай, може в тебе пухлина головного мозку, тому ти такий?
Ну й що ти мені там червоним намагаешся довести?
Усе с тобой зрозуміло чуваче.:D
Ти не знаеш мови як и ті кто тут намагаєтся на ній спілкуватися.:D

Dinalt дивне ти створіння тобі вже не один раз казали йти на чоловічий статевий орган і ще, зміни перекладач він як і твій розум вузький та не досконалий.

динальт, смотри, мужик рубит правду-матку, настоящий русский мужик, точно как ты:

русскомирность аж зашкаливает

Нахитнувся-це до речі типа, как на кацапском навернулся.
Ну типа ты с ума сошёл.
Не мучайся-пиши уже на своём родно кацапском языке и перестань строить из себя патриота.
Потому как ты псевдопатриот.

Dinalt дивне ти створіння тобі вже не один раз казали йти на чоловічий статевий орган і ще, зміни перекладач він як і твій розум вузький та не досконалий.

Как я туда пойду когда там тобой занято?:D

я за русский мир потому что там больше платят
в украине заработков на оплату коммуналки и аренду квартиры не хватает а не то что бы жить радоватся и быть счастливым патриотом
и если государство хочет что бы я был патриотом оно должно сделать в мегаполисах стандартные зарплаты в эквиваленте 40000-50000 рублей,какими они и являются в мегаполисах русского мира.

Не поленись поднять статистику.
В любой, даже самой бедной стране ЕС платят больше, чем в любой, даже самой благополучной стране ТС.
В Румынии - больше, чем в Беларуси
В Болгарии - больше, чем в Казахстане
Даже сравнение Косово с Абхазией явно не в пользу вторых.

Нахитнувся, до речі, не використовується в таких словосполученнях, від слова взагалі, та й слова такого в словнику нема, - це сленг.
Ти не здатен навіть вистроїти логічне речення українською, то ж йди куди тебе вже посилали не раз - така твоя доля сумна.

Нахитнувся, до речі, не використовується в таких словосполученнях, від слова взагалі, та й слова такого в словнику нема, - це сленг.
Ти не здатний навіть вистроїти логічне речення українською, то ж іди куди тебе вже посилали не раз - така твоя доля сумна.
Да-да. Конечно. "Не кфалификованый" ты наш.:D

3dbjjc.webp

hjcc4d.webp

fc6hgj.webp

Це все? Спікся ватоцефал СХИБЛЕНИЙ? :D
"нахитнувся" *лядь... :рл:

...нормальные пацыки ездят туда как ездили и ни хуя не дают расслабиться окупантам - ибо реально красиво отдыхают и веселятся! а ты хуйню свою великодержавную тули в другом месте! мне похуй кто там никто мне не помешает отдохнуть красиво на даче у кореша!
:рл: ты реально считаешь что ездить к оккупантам на временно оккупированную территорию отдыхать это нормально?
Хотя если для тебя Панин ахуенен..."ипатаж", МЖМ, "сейчас похуй кого ебешь это нориа!"...ты береги себя, нормальный пацык, ок?

:рл: ты реально считаешь что ездить к оккупантам на временно оккупированную территорию отдыхать это нормально?
Хотя если для тебя Панин ахуенен..."ипатаж", МЖМ, "сейчас похуй кого ебешь это нориа!"...ты береги себя, ок?

Вас интересует мнение кацапского выблядка?
Тут столько уже было примеров их ебанутости и этот кацап успешно подтверждает своё истинное происхождение.

Назад
Зверху Знизу