Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вывод - русских надо всех депортировать в раиссю пока раисся не припёрлась их защищать.
С уточнением - они русскими называют то, что мы называем кацапами.
Полно русских, воюющих за Украину. Их нельзя путать с кацапьем.
Вот кацапов да, хорошо бы в родное стойло.

13335617_1689356737994371_1939094493313463063_n.png

Кацапы таки думают холодильником. Рейтинг зошкалил
Трямка, не обольщайся, огромная масса запутинцев не то что контакитка не знают, интернет только в райценте имеют, на почте)))) Оно то, я думаю, сработает у Мальцева, н он только на 5.11. 17 планирует свою революцию.
Ой я вчера поржала, Мальцеву задали вопрос про НАТО, мол, ЛДНР нужны как прослойка от НАТО, а тот так задучиво, протяжно:" Нааттоо-оо...., ну, я бы предпочел, чтобы нато стояло на границе с КИтаем. Чтобы какой-нибудь ирландец, не-не, шотландец, в юбке, с дудкой своей стоял на границе с Китаем..." Пости дословно!

Какая формулировка-то звучная: "Державший оборону"! Три года скоро как майдан был, а у кацапов опять кртинка будет перед глазами нужная. Не удивлюсь, если в новостях так и пустят кадры майдана.

Очень интересно, каким киевлянам он помог уехать в рф. Пшонке с овощами, что ли.

Трямка, не обольщайся, огромная масса запутинцев не то что контакитка не знают, интернет только в райценте имеют, на почте)))) Оно то, я думаю, сработает у Мальцева, н он только на 5.11. 17 планирует свою революцию.
Ой я вчера поржала, Мальцеву задали вопрос про НАТО, мол, ЛДНР нужны как прослойка от НАТО, а тот так задучиво, протяжно:" Нааттоо-оо...., ну, я бы предпочел, чтобы нато стояло на границе с КИтаем. Чтобы какой-нибудь ирландец, не-не, шотландец, в юбке, с дудкой своей стоял на границе с Китаем..." Пости дословно!

он выкормыш кпрф, вот и вся леворуция.
и "думают холодильником" - это ж не комплимент ни разу:)

ахуенно девки пляшут по четыре штуки в ряд! (с)
тогда если говорить об исторической справедливости по этому гандону, то курилы принадлежат японии, калиниградская область - германии, а карелия - финляндии...
ну и мрык - татарам, или Высокой Порте, или грекам-генуэзцам-скифам-хуйегознаеткомуещё:)

Вывод - русских надо всех депортировать в раиссю пока раисся не припёрлась их защищать.
лучше - в Китай, пусть защищают;)

ну и мрык - татарам, или Высокой Порте, или грекам-генуэзцам-скифам-хуйегознаеткомуещё:)

Генуэзцы - не только не греки, но ещё и славяне. Ну... и пидорасы продажные ко всему прочему. Сдается мне, что это именно их наследие так влияет на общую ментальность крымчан.

Очень интересно, каким киевлянам он помог уехать в рф. Пшонке с овощами, что ли.

А я те расскажу! Ебанутым! Которые не в окно смотрели, а в телевизор! В райцентр, в котором заканчивала школу, где сейчас учаться мои племянники, к одной учительнице переехала дочь с семьей из Киева. Как сестра выразилась они сбежали, было страшно!
Либо там частный случай может с бизнесом, может с кредитами-коллекторами, но, скорее всего -рашателевизор. У нас в Кировограде тоже такие встречались, ей то тарельке сказали что на майдане экстремисты, нацики и т.д она и в мелком треморе на маршрутке центр проезжает. А в тот момент я там была, именно среди людей и тишина и покой, общались, стояли. Ну речи толкали кто-то. Ну музыка ииграла, но не громко.

лучше - в Китай, пусть защищают;)

Так Китай сам туда пришел, уже и узаконен. Нельзя защищать русских дома , дома не могут обижать русских, так как дом это и так россия, а если русскому не нравится как оно в россии - он просто плохой русский, ренегат и 5-я колонна (а может вообще жид...)

В первый день лета в ряде регионов россии выпал снег. Об этом сообщают пользователи соцсетей и местные СМИ.

Жителей российских городов шокировали такие погодные условия.

Синоптики прогнозируют в некоторых регионах заморозки.
Так им и надо, пидарасам.

и "думают холодильником" - это ж не комплимент ни разу:)
О, как раз вчерашняя трансляция, там как раз с момента, где он о партих говорит. Минуты три.
?t=781

О, как раз вчерашняя трансляция, там как раз с момента, где он о партих говорит. Минуты три.
я не знаю, когда он пиздит, но это и не принципиально.
хоть комми, хоть ер, это как наши пр и тигипко - клоны одного и того же "озеро",
Вячеслав Мальцев объяснил, что идет на выборы от КПРФ потому, что «они хоть на людей похожи». Есть партии, где все похожи на насекомых, есть где похожи на рептилий. Не знаю, на кого я похож в ваших глазах, но я хочу с людьми». Вячеслав Мальцев пояснил, что речь не идет о движении к коммунизму, «меня и моих соратников устраивает, что сейчас КПРФ взяла курс на национально-освободительное движение»
НОД жеж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу