Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил запретить мужьям изменять супругам.
«Я решил пойти дальше — инициировать запрет мужьям изменять своим женам», — сказал Петров. Он не исключил, что виновный супруг может быть заключен под домашний арест.
12 мая Петров рассказал, что планирует внести на рассмотрение Госдумы законопроект, регулирующий деятельность колдунов. Он предложил создать реестр владеющих сверхъестественными способностями лиц, а тем, кто попал в него, выдавать разрешение на работу
согласен. Но не просто послать, но и самим пойти.
такая же бесславная участь ждёт весь остальной рюский металлолом 20векаче там #Индиянаш всё? продались ******ам?
![]()
Американская компания Lockheed Martin подписала соглашение с индийской Tata Group о производстве истребителей F-16 в Индии. Сделка была подписана на авиасалоне в Ле-Бурже и предполагает сборку истребителей F-16 Block 70. Планируется поставить для нужд индийских ВВС около 100 машин.
у России отбирают только то, что она сама отдает. На текущий момент раздача завершилась. Вам заграница наверняка поможет. Вопрос только в чём. Если брать примеры из истории, единственное в чем заграница кому-либо помогала, это избавиться от ценностей и сократить популяцию. Но как знать, может быть на этот раз заграница отдаст свои богатства вам, чтобы вы смогли панувати. Всякое ведь бывает.
Ум, честь и совесть входят в этот перечень? Хотя откуда у рашпилей честь. И совести нема. А про ум можно вообще не говорить. Его и не было. Так что- иди *****.у России отбирают только то, что она сама отдает.
Отгородится от ********** введением визового режима между Русью-Украиной и *******ей.Ты за аль против?судя потому, как Украина вцепилась в транзит агрессорского газа в этом нет уверенности.
Я думаю вы знаете в какой военный союз входит Индия?
А петицию верховному Хану Ху@лу уже подписал?шоб не словом а делом.полностью за.
В России прихожане избили священника-гея
В селе Каратузское Красноярского края местные прихожане жестоко избили своего священника после того, как застукали его за гей-****ом с чиновником районной администрации прямо в здании храма. Об этом сообщает местное красноярское издание "Проспект Мира".