Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я как то далек от политики,а шо у нас война?Если можно в двух словах,кто на кого напал.А то у меня то дом,то работа,а тут блин война,а мужики то не знают.

Как там ватаны себя чувствуют после сегодняшних заявлений Макрона?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"россия (страна-террорист)не назвали самой выдающейся личностью всех времен и*народов Иосифа Сталина"
Замечательная новость. Надеюсь, Рамзан в курсе. Надо нашинковать кацапов еще больше, и все-оставшиеся в живых провозгласят тебя величайшим из великих.

Коллега?
Над какой темой работаете?
Лично меня интересует несколько вопросов:
1. Созидательный потенциал народных масс на примере Майдана.
2. Возможно ли сознательное превращение государства с космическим потенциалом в аграрную державу?
Созидательный потенциал видениневооруженным глазом - вступление в Нато и Ес.
С помощью всего мира возврат Крыма и Донбасса , с оьящательной выплатой от россии компенсацией в 1,2 трлн $ ......

Конечно нужно разрушить важные и невосполнимые цепочки работающие на Роскосмос, чтобы отбросить развитие россии на десятки лет назад. Ради этого можно стать и аграрной державой.

Черчиль тоже отмечал его заслуги.
Черчиль оправдывал свой провал во внешней политике тем, что проиграл выдающемуся человеку. Черчиля можно понять. Понять кацапов,кoторым правление усатого обошлось в 30-40 млн. понять нельзя.

Я как то далек от политики,а шо у нас война?Если можно в двух словах,кто на кого напал.А то у меня то дом,то работа,а тут блин война,а мужики то не знают.

С засекреченными данными по потерям в мирное время? Вы идиот. Гроб прийдёт, узнаешь.

Не надо скромничать.
В плане демонтажа вы работаете очень продуктивно.
Даже Саак в шоке от процессов.

Застрелитесь.Саакашвили стал у кацаров
В баальшом авторитете. Откуда что взялось внезапно!

О ебанатах- кацапах:відстій:

Следим за руками.

1. Русский пиздит идею и нюансы Фейсбук и делает Вконтакте.
2. Русские мегатоннами пиздят муз. и видеоконтент со всего мира и выкладывают его Вконтакте.
3. Фактически государство приобретает ICQ (что удивительно, за деньги).
4. Государство, как и очевидно ожидалось, угандошивает ICQ в окончательный хлам.
5. Государство отжимает Вконтакте.
6. Государство выпиливает русского создателя Вконтакте из страны.
7. Уехавший русский создаёт Телеграм.
8. Государство угандошивает международную работу Вконтакте до того, что его целиком блокирует страна - второй по количеству пользователь.
9. Государство пытается (безуспешно) отжать Телеграм.
10. Государство пытается угандошить Телеграм.
11. Государство заявляет, что когда оно угандошит Телеграм, его функции готово принять (сюрпри-из!) ICQ...

Я ничего по сути не пропустил?
g6gaee.webp

Жена крымского премьера Аксенова вошла в десятку
самых богатых жен российских губернаторов

В списке самых богатых жен губернаторов Елена Аксенова занимает 7-ю строчку с годовым доходом в 32,8 млн рублей.

Возглавляет этот список супруга президента Татарстана Гульсина Минниханова, которая в 2016 году заработала 2,35 млрд рублей, став второй по доходам среди жен за всю историю декларационных кампаний глав регионов. Рекордсменом этого рейтинга остается жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, которая по итогам 2009 года задекларировала доход в размере 30,94 млрд рублей (в 3,9 тыс. раз больше, чем заработок мужа).
ahdaf1.webp

Сам Сергей Аксенов выпал из списка самых небогатых губернаторов — его доход за прошлый год составил 2,6 млн рублей.

Самым небогатым оказался глава Псковщины Андрей Турчак, его годовой доход составил всего 700 тыс. рублей.

Самым высокооплачиваемым губернатором впервые стал глава Московской области Андрей Воробьев, заработавший 97,9 млн рублей.

gcd2bb.webp

Ето те шо возле подьезда валяются?

Ну, навіть пісня про то є
Грабитель, вор, убийца и бандит
Наказанным быть имеют право.
Двуглавый монстр должен быть убит,
Должна погибнуть подлая держава.

Мог бы перед смертью попросить прощения у Голландии, США,Украины.
Признать факты войны ,агрессии со стороны РФ.

- Миша тает на глазах, - рассказал нам источник из близкого окружения артиста. - Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах. Пизда:відстій:
9jadbc.webp

===================#рюзьгємір та скрепи:іржач::іржач::іржач::іржач:====================

Назад
Зверху Знизу