Не доживем. Вчера зашел на сайт госстата.доживем ли мы, братья, до этого светлого дня?
Население Украины.
2016
Январь: 42 749 295
Февраль: 42 738 070
Март: 42 721 954
Апрель: 42 708 647
Каждый месяц население Украины уменьшается на ~15 000 чел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не доживем. Вчера зашел на сайт госстата.доживем ли мы, братья, до этого светлого дня?
Да и ты с ними.И вообще ютуб только ***** смотрит. Да?
очень часто вижу комменты в ютубе ******** и европейцев под видео на тему русской армии, россия против игил, русское вооружение и т.п. И в 95% комментах жители ******** и европейцев дрочат на россию, мол "россия мы за тебя" под видео про игил и т.п.
Я просто сказал, а вы делайте выводы.
Не доживем. Вчера зашел на сайт госстата.
Население Украины.
2016
Не доживем. Вчера зашел на сайт госстата.
Население Украины.
2016
Я не думаю что все настолько плохо.это цифра без вычета 4.5 млн на Донбассе/выехавших с Донбасса в РФ...и 7 миллионов эмигрантов осевших в других странах и получивших другие гражданства.
Ты, ***ть, болен?мы все умрем!
Зайди, для интереса, на сайт госстата *****ии, будешь удивлен абсолютной цифрой смертей угро-финнов. И почему это не доживем?! Или ты из верующих в ничего не представляющего из себя чмыря-солнцеликое ***ло, которое переиграло весь мир?! Столько не проживет кремлевское ***ло!
Я не думаю что все настолько плохо.
чё за ***ня???сев кав тв.... где там русские-то?видео ролику без малого 2 года. тема шлак
Ты, ***ть, болен?
42 708 647 украинцев против 146 544 710 русских. Это при том, что украинцев становится каждый месяц меньше на ~15 000 чел. (-180 000 в год), а русских больше на 290 000 в год.
А теперь посчитай, кто исчезнет быстрее и не пиши х**ню.
В России снова давили еду
На это раз при помощи бульдозера была уничтожена партия сухого молока из ЕС. Почти 25 тонн санкционного товара, прибывшего под видом глазури, уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов в Петербурге. Всего были уничтожены 24 тонны сухого молока чешского производства. Об этом сообщает spbdnevnik.ru.
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Водички попей. Я про прирост населения пишу включая миграцию, дятел, а не про количество смертей.Не пиши мне что делать, и я не напишу тебе, куда идти!
рузкамирский, ты ***, свои фантазии на майл сру можешь транслировать вате, а тут читай статистику вонючей, *****ской педирастии: "По данным статистики Росстата за январь-июнь 2015 года в России умерло 0,988 млн.человек..." И шо непонятного в этой официальной цифре? Где там больше на 290 тыс. человек? Ты вообще представляешь себе цифру почти 1,9 млн.чел (0,988 х 2= 1,876) в год против наших 180 тыс.? Если тебе тяжело далась математика, то сообщу тебе, что это разница в 10(десять) раз! И самое главное, *****ская педирация - чемпион по смертности в трудоспособном возрасте! Так шо, ты ****ун обыкновенный! И да, не пиши ***ню,... тут такие гуси даже не взлетают!