Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Безлимитный интернет на росиииии всё.

d5jbdj.webp

ghc8ja.webp

Смотрите кто проснулся. Долго ж он в запое был, что только сейчас ответил :рл:

jdhah6.webp

Это ваш красавчик: "це кiшмiр, це просто кiшмiр, я в бане пiрюсь-пiрюсь и не змiг я даже пару пiддiць - как трiх-бiх - i я цiць" ?(Квартал, конец света):пиво:

Но чего все накинулись на Димона? Он же просто зиц-председатель Фунт.
Кроме того, он еще и сам под дурачка играет. Специально глаза закрывает на собраниях или тупые фотки постит. Чтобы спрос с него был меньше. Лучше пусть посмеются да подзатыльников надают, чем повесят вниз головой.

Так на срашке дела хуже некуда если главного цапа вiдбувайло на растерзание отдали, следующее только ***ло...
Эти условия были озвучены при назначении Медведева на должность. Да и мало кто откажется пять лет пожить миллиардером, отложив в заначку пару миллиардов, с условием что по прошествии пяти лет его обоссут и опозорят как виновника всех бед. Та без проблем.

Кроме того, он еще и сам под дурачка играет. Специально глаза закрывает на собраниях или тупые фотки постит. Чтобы спрос с него был меньше. Лучше пусть посмеются да подзатыльников надают, чем повесят вниз головой.
Я уже выкладывал это видео - повторюсь.
Немного длинноватое,но довольно интересное исследование кремлевских кланов - Медведев,Сечин,Стрелков с имперцами,Навальный,Немцов..... :

Кроме того, он еще и сам под дурачка играет. Специально глаза закрывает на собраниях или тупые фотки постит. Лучше пусть посмеются да подзатыльников надают, чем повесят вниз головой.
:кручусь:

d5hhbj.webp

Прокуратура Ухты не нашла нарушений в учениях по разгону митингов, в котором заставили участвовать студентов

Зришь в корень по Димону. Он точно под дурачка играет. :D

с колен рассея встала
но только не пойму
до этого сосала?
кому?:)

dehc9d.webp
daehd9.webp

Вкладення

• dehc9d.webp
    dehc9d.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 47
Но знайте, что в Германии вспоминают и любят дядю Гельмута, который на Восточном фронте сжег десяток танков с вашими соотечественниками. Это их дедушка, они его любят, он хороший.

Воюют всегда обычные люди. И очень часто за совершенно преступные цели и государства.

СССР - преступное государство, как и ******ская Германия. Но это не делает вашего деда преступником, если он конечно не насиловал немок и не проливал кровь мародерствуя.
В Германии солдаты и офицеры Вермахта,получают пенсию от государства в 5 000 евро. Они выполняли свой долг перед своей страной и Европой. Не смогли остановить агрессию СССР.

Эти условия были озвучены при назначении Медведева на должность. Да и мало кто откажется пять лет пожить миллиардером, отложив в заначку пару миллиардов, с условием что по прошествии пяти лет его обоссут и опозорят как виновника всех бед. Та без проблем.

Тут главное что лёд тронулся, господа присяжные заседатели, хребет треснул...а судьба этих организмов мало кого интересует в дальнейшем, незаработанные деньги счастья не приносят...подохнет от передоза или алкогольного отравления скорее всего...

Господин Шанаган ходит по охуенно тонкому льду.
Я чуть диван не обгадил, а он теперь должен всосать недельную дозу кокса за вечер.
И, возможно, застрелиться. На всякий случай.

Ни бояры ни балалаек...

6fbcbf.webp
Мля, и тут спиздили плагиат

Новости моды

heb1ba.webp

83022cfe8a7b0b45eb83da081a0df3f3.webp

fd7dhj.webp
Только я заметил ахуй охранника? Типа грим смыло и он такой:"- ***дьктоэто???!!"

Назад
Зверху Знизу