О как. И шо и шо?Не спорь. Просто посмотри временные графики валют разв рынков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О как. И шо и шо?Не спорь. Просто посмотри временные графики валют разв рынков.
Как там их борзый презик Обаму назвал, сын шлюхи? Вата в Новостях хороводы водила, "это вам не прогнувшийся Порошенко! кококо!"
Это у него предвыборная кампания началась. Вчера геподрочер Ися подсказал, что Украине нужен фюрер, ****ог ***ла.При всём уважении, но чем твои суждения отличаются от нынешних *****ских?
Мог пропустить с телефонамне с телефона не очень удобно.
Так а шо пишут в постановлении и на какие статьи ссылаются?
И эта на скока машин?
Я тоже считаю, что пора уже 70.
статья 8.25 на один автомобиль
Простое историческое фото, простые люди, заложники ситуации... Шо ты здесь устроил цирк? Какая геополитика в поломанных судьбах? Совсем уже мозгами поехали, диванные защитники?Простые факты. Тоже фото знаковое. И не надо тут тереть про геополитику...
Разрешите с Вами согласиться.Их, это чьих? А ты не думал, что , например, украинцы по крови, есть среди них? Ну, *****, ну должна же быть черта. Там в каждых глазах океаны горя... Ну вот ты, строишь новую страну,
а чем она будет отличаться от совка при таком подходе?
Я тоже особой радости в глазах не увидела.Их, это чьих? А ты не думал, что , например, украинцы по крови, есть среди них? Ну, *****, ну должна же быть черта. Там в каждых глазах океаны горя... Ну вот ты, строишь новую страну,
а чем она будет отличаться от совка при таком подходе?
Простое историческое фото, простые люди, заложники ситуации... Шо ты здесь устроил цирк? Какая геополитика в поломанных судьбах? Совсем уже мозгами поехали, диванные защитники?
Та нет. Это вы вкрай отупели,в поиске врага.Как то двойными стандартами ты живёшь, боевая подруга.
Новости науки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В г. Шали строится гигантская мечеть имени Рамзана Кадырова
![]()
A]
Ты ещё про гражданскую войну ляпни.
да не надо уж так сильно. Вроде адекватный он.О ! Знов *****ський вилупок прийшов жалітися . Не скигли , ти ж гуський ! ***лу он , відеозвернення відправ .